Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Скачать журнал Driver №5 (Май) 2008

Скачать журнал Driver №5 (Май) 2008

Размещено: 15 мая 2008
Просмотров: 6 319
Комментариев: 0

Скачать журнал Driver №5 (Май) 2008

Скачать журнал Driver №5 (Май) 2008


Журнал Driver - все об авто- и мототехнике.

Содержание

Прокатимся

Битва дойчевагенов


«Народные» бренды вконец обнаглели и откровенно претендуют на приставку «премиум». Volkswagen и Ford не прочь наступить на пятки BMW и Audi, но пока Денис Лось и Дима Юрченко «столкнули лбами» именно народные повозки.

Богатырский конь
Мы обрадовались, когда в редакции появился настоящий богатырь Миша Козлов. Но настоящее счастье к нам пришло, когда большой Миша собрался «оседлать» маленькое чудо Chery Jaggi. А Дима Юрченко ходил вокруг и завидовал - ведь нашему большому ценителю роскошных авто и непревзойденному эксперту китайского автопрома, на сей раз, пришлось стать фотографом.

Кавалер желает познакомиться
Появление на горизонте сообразительного смазливого мальчика с чувством юмора обычно отмечают все девушки. Именно так я и выделила из серой толпы малыша с громким именем «Кольт». А потом невольно задумалась: откуда он взялся, такой резвый и симпатичный? Не большой, и не маленький... Интрига? Соблазн? Может быть, любовь? Вот загадку себе задала...

Дружище
Народ у нас уникальный, это - факт. Если сосед купил «Джип», то и я разобьюсь в лепешку, но куплю себе такой же. Ничего, что кредит сожрет все доходы и семью придется посадить на голодный паек. Зато, я на внедорожнике!

Большой шлем
Врачи утверждают, что Денис Лось не страдает паранойей или какой-либо фобией. Мы с ними согласны, вот только в последнее время манера езды наших соотечественников все чаще заставляет Дениса задуматься о езде за рулем машины в мотоциклетном шлеме. Правда, после того, как ему удалось поездить на последнем творении концерна FIAT, необходимость в шлеме отпала сама собой.

Настоящее чувство
Infiniti G35x возродил в Диме Юрченко, как он сам говорит, «настоящее чувство восторга». Будучи скромным сибаритом, Дима по достоинству оценил роскошь салона. Но еще больше он оценил скорость и изящество, с которым эта роскошь носится в пространстве.


Интересно

Дрифт по-киевски!

Для пилота Формулы-1 занос - враг, как, впрочем, и для всех кольцевых гонщиков. В таких дисциплинах как ралли и кросс, занос - дело обыденное. Но ни один профессиональный пилот не плачет, когда управляет автомобилем, едущим против законов физики...

Колеса

Эмоцианальная реакция

«Я говорил - дождитесь новой Fiesta, и вы увидите, как можно адаптировать «кинетический дизайн» к малоразмерному автомобилю, - сказал исполнительный директор Ford of Europe по дизайну Мартин Смит. И продолжил: - Новая Fiesta мгновенно вызывает эмоциональную реакцию типа «я ее хочу».

Все начинаеться с улыбки
Но не с американской, «дежурной» и сверкающей отбеленными на последние деньги зубами. А с искренней и дружелюбной, без лишних понтов. Ведь создатели новой Mazda2 не пытались сделать переворот в науке и технике или удивить клиента нанотехнологиями. В малышку не заложили практически ничего, что можно описать фразами «впервые в мире» и «техническая революция». Зато можно смело сказать: сделано с душой.

Тюнинг

Хватит...

...пачкать руки маслом, крутить гайки и что-то там «заряжать». И так сойдет. Вот, может, немного над обликом поработать и достаточно. Именно так и поступили ребята из тюнинг-ателье Gemballa, занимающегося переделками автомобилей Porsche.

Реинкарнация
Для сохранения популярности, большие автомобили должны получать новую жизнь. Немцы из тюнинг-ателье АВТ хорошо это знают и не дают своим родным машинкам кануть в лету. Они снова взялись переделывать Volkswagen, и на этот раз к ним в мастерскую попал уже слегка подзабытый кроссовер Touareg.

Удивили
Баварские (повторяю, баварские) тюнеры из ателье Delta 4x4 взялись за переделку японской машины. Коллеги из других контор даже не думали о таких экспериментах, им ближе родное. А здесь - целая Toyota Land Cruiser 200. И без того мощный внедорожный «кукрузер», в умелых немецких руках стал еще основательнее и прожорливее.

Снимаем шляпу!

Единственный Peugeot, который нам нравился, гонялся в киношке «Такси». Теперь на одну симпатию к этой марке стало больше. А все, потому что Peugeot 206, оказывается, можно преобразить. И пришло это в голову креативным немцам из RDX Racedesign, которые серьезно подошли к его внешнему виду.

ничо так, дамочка!
Несмотря на то, что «задница» у этой модели BMW уродливая, мастеровым из тюнинг-ателье AC Schnitzer очень нравится весь автомобиль в целом. Иначе, зачем им за этим чудо-автомобилем так ухаживать? Правда, перед употреблением они эту леди решили немного приодеть.

Монохромный...
...по цвету, но веселый по духу получился Mercedes-Benz ML 320 CDI, за который взялись мастера из Lorinser. Они особо не заморачивались с расцветкой, а выбрали «вечное сочетание» - черного и белого. Черные матовые 22-дюймовые колесные диски придают некую агрессивность этому светлому автомобилю.

Быстрее всех...
...добрались до нового поколения Ford Focus немцы. Не все, конечно, а пока только те, что из известного немецкого ателье Loder1899. Народ еще не успел должным образом оценить все преимущества и недостатки заводских моделей, а эти умельцы уже перекроили машинку на свой лад.

Вояж

Я в шоке!

Парадоксально, но до начала этого века Шанхай даже мечтать не мог конкурировать со столицами мирового туризма. Но время идет - Китай развивается! Ныне атмосфера вокруг телебашни «Жемчужина Востока» может легко отправить на пенсию даже парижское творение мсье Эйфеля.

Название: Driver
Выпуск: №5 (Май)
Год издания: 2008
Страниц: 171
Формат: PDF
Размер файла: 48.41 Mb
Язык: Русский

Скачать журнал "Driver":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: