Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » ATRIS Stahlgruber+Technik 1-2011

ATRIS Stahlgruber+Technik 1-2011

Размещено: 8 февраля 2011
Просмотров: 3 019
Комментариев: 0


ATRIS Stahlgruber+Technik 1-2011

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 1
Разработчик: stahlgruber
Сайт разработчика: kunden.stahlgruber.de

Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Не требуется
Описание: В программе ATRIS Stahlgruber представлена информация о запасных частях легковых и грузовых машин. Данные по легковым машинам, начиная с 60-х годов, по грузовым с 80-х. С 2002 года программа выполнена в оболочке TCD и с использованием данных TCD, кроме информации о запасных частей в программу интегрирована информация о нормо-часах, заправочных ёмкостях, интервалах обслуживания, установочных метках ремней ГРМ и идентификационных табличках. Данная программа содержит кросс-референс и номера склада STAHLGRUBER,+Оптовой Ценой при загрузке Файла Artikel.dat остальном полная аналогия TCD. Имеется поиск по оригинальному номеру, по номеру Stahlgruber, можно посмотреть перечень применяемости детали, выбрать автомобиль по двигателю, включить фильтрацию по марке или производителю, так же содержит иллюстрации и фотографии многих деталей. Программа ATRis Stahlgruber поставляется на 3 DVD, может быть установлена в нескольких вариантах, от минимального до максимального+ сетевая.
При первичной инсталляции запрашивает клиентский номер Stahlgruber из 6-ти цифр.Вводим любой номер из приложенного файла и спокойно работаем. Чтобы отвязать от даты, после установки запускаем приложенный файл реестра.
При апдейте пароль не нужен автоматически обновляется сама. В сравнении с TCD имеет меньше кроссов - соответственно меньше ошибок.
Размер: 15.67 GB

Скачать с

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: