Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Suzuki Swift: авто-мото-мобиль

Suzuki Swift: авто-мото-мобиль

Размещено: 16 сентября 2011
Просмотров: 3 241
Комментариев: 0


Suzuki Swift: авто-мото-мобиль

Suzuki Swift: авто-мото-мобиль


Причина подозрительности бухгалтеров очевидна — все-таки компания Suzuki большинством воспринимается как производитель мотоциклов. Но для байка колес у Swift явно многовато...

Тем не менее кое-что общее с двухколесными транспортными средствами у модели имеется. Например, звук двигателя: на холостых оборотах он тарахтит едва слышно, зато на высоких визжит, словно моторчик скутера.

Есть «мотогены» и в характере. В обычных режимах Swift — это компакт, который уверенно разгоняется, легко управляется и отлично тормозит. Короче, просто хороший автомобиль. И кстати, достаточно комфортабельный: плавность хода и шумо-изоляция намного выше среднего.

А где же, спросите, «мотосходства»? Их замечаешь только после того, как раскрутишь мотор до отсечки. Расход топлива при этом вырастает несильно, зато скромный городской хэтчбек превращается почти в «зажигалку».

У скромного 1,2-литрового двигателя открывается второе дыхание, и он начинает тянуть не хуже, чем некоторые 1,4. Поддерживать мотор в тонусе очень просто: механическая коробка передач у Suzuki отличная во всех отношениях.

Впрочем, как всегда, найдется и ложка деггя. Во-первых, резковаты реакции на сброс газа — мотор подергивается. А во-вторых, смущают и некоторые недостатки сборки: дверные петли на заводе можно было смазать «пожирнее», а то при открывании они скрипят, как... новенькая косуха байкера!

И тем не менее Swift — все же настоящий автомобиль, несмотря на мотоциклетный расход топлива.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: