Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Популярные концепты: KIA Novo

Популярные концепты: KIA Novo

Размещено: 10 июня 2019
Просмотров: 72
Комментариев: 0


KIA Novo

Концепт-кары, такие популярные в наше время, являются неотъемлемой частью автомобильных выставок и автосалонов. Так случилось некогда на Сеульской выставке автомобилей - KIA продемонстрировала концепт нового седана Novo, пришедшего к нам, надо полагать, из будущего.
Как заявляет сама KIA, даже само название Novo происходит от слов «новый» и «инновации».

Именно такими мы представляем себе спорткары будущего: «агрессивные» фары, низкая покатая крыша, «единое» длинное окно на двух дверях. Задние двери, к слову, открываются против направления движения. А также бамперы, большие воздухозаборники, в которых расположены дополнительные фары, плавники на заднем бампере, призванные улучшить аэродинамику - все это придает автомобилю грозный и приземистый вид, своеобразная защита от внешнего мира. По словам KIA, водитель внутри машины должен восстанавливать силы. И именно так они позиционируют KIA Novo - автомобиль для восстановления сил.

Что касается технических особенностей новинки, то производитель обещает, что серьезных трудностей обслуживанием «живых» экземпляров не возникнет - запчасти для всех автомобилей KIA у официальных дилеров всегда в наличии. Невзирая на наличие статуса концепта, силовой агрегат в нем, трансмиссия, а также элементы подвески, уж были ранее опробованы на других моделях. Таким образом, владельцу не стоит беспокоиться, что у него возникнут трудности с возможным ремонтом Ново.

KIA Novo

Интересны и инновационные шины. Они получают усиленное охлаждение за счет глубокой центральной секции, в то время, как две дорожки контакта по краям не такие глубокие. Все это, вкупе с дизайном автомобиля, улучшает сцепление и уменьшает сопротивление качению.

В салоне настоящий писк моды - минималистичный дизайн. Все клавиши, которые можно заменить, заменены на сенсорные кнопки. Довольно широкая передняя панель, обшитая кожей, приятно сочетается с алюминиевыми вставками. Стоит обратить внимание на специальный сенсорный коврик, расположенный на центральном тоннеле, способный распознавать по отпечаткам пальцев водителей и подстраивать нужные системные функции под конкретного человека, такие как громкость музыки, количество отображаемой на дисплее информации и так далее.

Внешне KIA Novo вполне можно назвать автомобилем будущего. Но техническая составляющая, все же, более походит на наш век: турбомотор Kappa на 1,6 л.и трансмиссия на 7 ступеней, работающая с парой сцеплений DCT, передающая на переднюю ось крутящий момент. К сожалению, данные о мощности турбомотора не удалось нагло выкрасть, поэтому придется ждать заявлений от самой KIA. Следует напомнить, что Novo создан на платформе Cerato, поэтому можно предположить, что Novo - будущий седан Cerato.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: