Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Mercedes Benz E-class. Преимущество во всем

Mercedes Benz E-class. Преимущество во всем

Размещено: 19 сентября 2011
Просмотров: 3 270
Комментариев: 0


Mercedes Benz E-class. Преимущество во всем



Всем нам давно привычен вид «четырехглазого» Мерседеса на городских дорогах. Четвертое поколение Е-класса полностью соответствует приставке «-бизнес». Роскошный салон, уверенное управление, стильный дизайн и мощный двигатель – вот то, что заставляет окружающих обращать внимание на этот автомобиль. На рынке автомобилестроения есть очень мало примеров столь уверенной позиции в классе бизнес-автомобилей, и один из них – концерн Mercedes-Benz.

Впервые появившийся на Детройтском автосалоне в 2009-м году, обновленный Е-класс в новом кузове W212 сразу приковал к себе внимание мирового авто сообщества. Несколько смелое решение немецких автопроизводителей с довольно радикальным изменением внешнего стиля уже привычных автолюбителям кузовов W210 и W211, со знаменитыми четырьмя круглыми фарами, стало достаточно большой неожиданностью. Теперь это 4 ромбовидных фары на более угловатой, агрессивной передней части автомобиля.



По прошествии 2-х лет, с момента начала массовых продаж нового Мерседеса Е-класса, автомобиль завоевал множество новых поклонников и сумел сохранить армию старых приверженцев более ранних моделей этого класса.

Автомобиль поставляется во множестве различных модификаций, в том числе и кабриолет.

Подвеска – довольно мягкая, мелкие неровности дороги практически не ощущаются. Однако, эта мягкость не дает автомобилю крениться на поворотах, при больших скоростях. Так уверенность, с которой автомобиль входит в повороты, впечатляет.

Двигатель - мощность двигателя зависит от выбранной комплектации. Но всех из объединяют несколько неоспоримых преимуществ: тихая работа, уверенное функционирование в сложных метеоусловиях, отзывчивость и ровность хода.

Управление – в купе с добротной подвеской и мощным двигателем, обновленная система управления и стабилизации движения автомобиля творят чудеса на льду, снеге и гравии. Отзывчивый руль, острое управление при резких поворотах и сбалансированное усилие на руль делают управление приятной составляющей настоящего автомобиля бизнес класса.

Резюмируя, стоит заметить, что на рынке автомобилей можно найти более дешевые автомобили того же «бизнес класса», но настоящее ощущение роскоши в движении можно получить только благодаря Mercedes-Benz E-class W212.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: