Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Шестиколесный Mercedes-Benz 6x6 G63 AMG

Шестиколесный Mercedes-Benz 6x6 G63 AMG

Размещено: 18 февраля 2014
Просмотров: 3 932
Комментариев: 0


фото Mercedes-Benz 6x6 G63 AMG

Если говорить о модели 6x6 G63 AMG от компании Мерседес-Бенц, то самым удивительным будет не сам факт его разработки и производства, а то, что внедорожник является серийной моделью. В 2013 году было произведено 60 экземпляров авто. Все производство сосредоточено на австрийском автозаводе в Граце, там, где производят знаменитый Gel?ndewagen.

Огромный шестиколесный внедорожник собирается вручную. Но принимая во внимание динамику и уровень продаж модели, автоконцерн расширяет производство внедорожника. Проблем со сборкой не возникает, так как авто собирается из стандартных опробованных частей модели класса G. Трехосная рама, значительная часть салона и переделанная коробка передач позаимствованы из австралийской модификации военного внедорожника класса G и позволяют запросто организовать даже переезд офиса, например, как предлагается на pereezd-pro.ru. Новыми частями авто являются колеса в 18 дюймов и специальные 37-дюймовые шины, которые могут быть накачаны и сдуты посредством четырех воздушных дюаров и мощного компрессора.



салон фото Mercedes-Benz 6x6 G63 AMG

Модель имеет газовые амортизаторы, жесткие рессоры, надежные отбойники и большой набор алюминиевых заказных конструктивных частей, в частности, задний бампер.

Что касается двигателя на этом монстре, то 536 лошадиных сил при крутящем моменте в 762 Н/м выглядят более чем впечатляюще, обеспечивая разгон до «сотни» за 8 секунд и максимальную скорость (кстати, ограниченную) 160 км/час. Главный ограничительный фактор – портальные мосты внедорожника и система пяти(!) дифференциалов, которые при блокировках «по-умному» распределяют крутящие моменты между тремя осями модели.

В заключении необходимо отметить, что небольшие габариты (длина – 5,79 м, высота – 2,35 м, ширина – 2,13 м) и более чем солидная цена (без добавленной стоимости) в 525.000 долларов США делают внедорожник уделом богатых и склонных к экстравагантности покупателей.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: