Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Аэрография – что это и зачем нужна?

Аэрография – что это и зачем нужна?

Размещено: 23 марта 2014
Просмотров: 2 108
Комментариев: 0


Аэрография – что это и зачем нужна?


Для начала стоит сказать, что само понятие аэрография означает не что иное, как нанесение на поверхность авто или любого другого вида транспорта или средства передвижения графического изображения или просто рисунка с помощью специальной воздушной кисти, которая называется аэрограф. Использовать такую кисть нужно только профессионалам, потому как лишь они могут сделать качественное изображение с помощью сжатого воздуха на внешней части авто или другого транспортного средства.

По своему внешнему виду, аэрограф напоминает обыкновенную ручку, которая распыляет краску на поверхности машины используя уже указанный выше сжатый воздух. Благодаря системе плавного перехода от одного цветового оттенка в другой, рождается поистине уникальный рисунок, который может пленить воображение даже наиболее закаленного автолюбителя.

Многие автомобилисты делают себе аэрографию на авто по нескольким причинам. Среди этих причин можно назвать три основных:

- это реально красиво и выделяет вашего «железного коня» среди остальных машин;

- это реально делает вашу машину эксклюзивной по сравнению с такими же моделями, но на которых отсутствуют подобные рисунки, что, в свою очередь, вызывает зависть и интерес у других водителей;

- также аэрография может остановить даже угонщиков машины, потому как такой автомобиль весьма просто узнать и достаточно быстро можно перехватить в случае угона, что автоматически повышает безопасность машины даже тогда, когда вы оставляете ее на открытом пространстве и даже на небезопасной территории, отличающейся высокой криминогенностью.

В том случае, если мы будем говорить о приблизительных сроках выполнения рисунка с помощью аэрографа, то все здесь зависит от сложности самой картинки и профессионализма художника или дизайнера. Но доподлинно известно, что временные рамки в этом случае установлены на уровне от пяти дней до, приблизительно, трех недель.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: