Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Передача Главная дорога от 17.10.2009 года

Передача Главная дорога от 17.10.2009 года

Размещено: 19 октября 2009
Просмотров: 2 694
Комментариев: 0

Передача Главная дорога от 17.10.2009 года

Передача Главная дорога от 17.10.2009 года


Популярная автомобильная программа "Главная дорога" - выпуск от 17.10.2009 года.

Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях.

Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

Содержание:

Да будет свет!
Какие лампы выбрать, чтобы не ослепить встречного и не ослепнуть самому? В «Лаборатории» ведущие программы и специалисты сертифицированной лаборатории проведут испытания обычной галогеновой лампы, галогеновой лампы повышенной мощности и ксенонового света, который в магазинах предлагают установить самостоятельно. Какие из этих ламп действительно светят, а какие слепят?

Осеннее обострение.
Один водитель такси избил другого до полусмерти из-за клиента. Расстрелянные машины и автобусы. Пришла осень, а это значит, что на дорогах стало больше машин и агрессивных водителей. Почему со сменой погоды даже самые миролюбивые люди становятся агрессивными и что делать, чтобы не стать жертвой неадекватного автолюбителя? Расследование программы.

В зоне особого внимания.
На дороге можно отвлечься на секунду, а потом жалеть об этом всю жизнь. Пешеходы и животные, открытые колодца и резко затормозившие перед вами автомобили. Почему при аварии вас может спасти не тормоз, а педаль газа? На полигоне «Главной Дороги» это покажут знаменитая Марина Хлебникова и инструктор контраварийной подготовки Александр Грачёв.

Кому красный?
Кто прав, а кто виноват? Этот вопрос каждый день приходится решать инспекторам административной практике в «группах разбора» ГАИ. И мы покажем, как это происходит. В этот раз мы стали свидетелями разбора аварии на перекрестке. Оба водителя утверждали, что ехали на разрешающий сигнал светофора.

Конкурс ПДД.
Знать правила — хорошо, а хорошо знать правила — безопаснее! Теперь мы будем разбирать сложные дорожные ситуации вместе с вами! Вы пишите — мы разбираем и вручаем призы за правильные ответы.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1331 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 267 Mb

Скачать Главная дорога от 17.10.2009 года:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: