Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Передача Главная дорога от 24.10.2009 года

Передача Главная дорога от 24.10.2009 года

Размещено: 26 октября 2009
Просмотров: 2 795
Комментариев: 0

Передача Главная дорога от 24.10.2009 года

Передача Главная дорога от 24.10.2009 года


Популярная автомобильная программа "Главная дорога" - выпуск от 24.10.2009 года.

Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях.

Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

Описание серии

* Операция «Барсетка».
Банды барсеточников снова активизировались, у них тоже закончился «мертвый сезон». Ведущие программы покажут самые последние способы краж сумок из автомобилей и расскажут, как спасти свои вещи. «Главная дорога» провела уникальный эксперимент — вещи воровались прямо на глазах у прохожих. Оказалось, что не все граждане безразличны к чужим проблемам. Кто поможет задержать вора?

* Дети-убийцы.
Все чаще виновниками ДТП становятся несовершеннолетние подростки. Либо они воруют ключи у родителей, либо те сами сажают их за руль. Страшная авария в Кирове, когда подросток сбил таких же школьников, в Москве, в Приморье — все это только последние случаи. Кто виноват и что делать, чтобы такое не повторялось? Расследование программы.

* $еконд-тест для Ford Focus II.
Это одна из самых популярных «нашемарок». Но настолько ли она надежна, как о ней рассказывают? Почему автомобиль глохнет на холостом ходу, а на скорости могут отвалиться колеса? Выбираем подержанный Ford Focus на рынке, полигоне и в сервисе.

* Гарантия проблем.
Александр Постников стал владельцем Ford Focus несколько лет назад и… чуть не погиб. Его машина заглохла на скорости, тормоза и руль заблокировались. Причина — дроссельная заслонка. Он пытался отремонтировать машину по гарантии, но ему предложили за это заплатить. Производители знают об этой проблеме, и в США их даже обязали устранить поломку всем покупателям автомобилей, где стоят подобные двигатели, но российские дилеры по-прежнему пытаются заработать на владельцах. Можно ли с ними бороться и как устранить поломку? Специальный репортаж программы.

* Конкурс ПДД.
Мы продолжаем разбирать спорные дорожные ситуации. В этот раз мы узнаем, чем грозит выезд на разделительную полосу и имя телезрителя, кто первый правильно ответил на этот вопрос, и разберем следующую ситуацию.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1331 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 272 Mb

Скачать передачу "Главная дорога" выпуск от 24.10.2009 года:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: