Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Передача Главная дорога от 07.11.2009 года

Передача Главная дорога от 07.11.2009 года

Размещено: 9 ноября 2009
Просмотров: 3 481
Комментариев: 1

Передача Главная дорога от 07.11.2009 года

Передача Главная дорога от 07.11.2009 года


Популярная автомобильная программа "Главная дорога" - выпуск от 07.11.2009 года.

Сложнейший курс контраварийной подготовки, адаптированный для массового зрителя, научит водителей уверенно держаться за рулем. Занятия проводит инструктор известного во всем мире Центра высшего водительского мастерства. И в каждом выпуске проекта — моделирование аварийных ситуаций: разбор и рекомендации по предотвращению происшествий, а также советы юристов.

В рубрике «$еконд-тест» ведущие программы вместе с автоэкспертами выбирают подержанные автомобили, испытывают их на полигоне и проверяют в сервисе. А в «Федеральной трассе» рассказывается о дорогах нашей страны, их особенностях и достопримечательностях.

Показать всю важность соблюдения ПДД и сделать российские дороги безопаснее — цель программы и ее ведущих — актеров Дениса Юченкова и Андрея Федорцова.

В этом выпуске передачи Главная дорога:

* Тяни-толкай.
Железный — не значит прочный. Какой трос выбрать для буксировки автомобиля — железный, тканевой или синтетический? И можно ли тянуть автомобиль на обычном ремне безопасности? Ведущие программы испытают тросы на прочность и покажут, какой из них надежнее и как правильно и безопасно привязать трос к автомобилю. Выбираем буксировочные тросы в «Лаборатории».

* Сага об ОСАГО.
Если вы застрахованы, это вовсе не значит, что можно спать спокойно. Проверьте полис и свою страховую компанию. Герои этого сюжета расскажут, почему им отказали в выплатах, хотя они были застрахованы. А также — страховщики вновь предлагают повысить стоимости полисов, потому что им не хватает денег на выплаты. Куда уходят средства? Расследование программы.

* $еконд-тест Skoda Octavia.
Оригинальная машина или клон Volkswagen? От какой машины подходят запчасти? Почему приходится часто мыть дроссельную заслонку и отчего вибрирует кузов и скрипят двери? Выбираем подержанную Skoda Octavia на рынке, полигоне и в сервисе.

* Бронегвардия.
Эти автомобили мы знаем по фильмам о революции, но в революции они не участвовали. Хотя прошлое у них — тоже героическое. Мы нашли уникальный броневик времен гражданской войны. Сможет ли он поехать — проверит Андрей Федорцов.

* Аптечка. Обморок.
Даже обычный обморок может стать причиной гибели человека. Как спасти пострадавшего с помощью обычной автомобильной аптечки? Покажут специалисты легендарного Всероссийского центра медицины катастроф «Защита».

* Спрашивали? Отвечаем!
Имеет ли право инспектор оштрафовать водителя за тонировку, если пройден ГТО? И почему владельцы кредитных автомобилей не получают деньги по страховке? Ответы представителя ДОБДД МВД РФ и юриста программы на ваши вопросы.

Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, XviD ~1331 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Размер: 272 Mb

Скачать "Главная дорога" выпуск 07.11.2009 г. :

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Комментарии (1)
Baryon 27 декабря 2009 15:45
Спасибо.
Ответить
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: