Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
Автомануалы » Статьи о авто » Тюнинг и детейлинг — культура ухода за авто

Тюнинг и детейлинг — культура ухода за авто

Размещено: 28 октября 2022
Просмотров: 272
Комментариев: 0


Современная сфера по усовершенствованию автомобилей поражает разнообразием вариантов. В особом почете у автолюбителей сегодня тюнинг и детейлинг. Тюнинг подразумевает доработку ТС, направленную на изменение заводских характеристик. Это может быть установка мощной аудиосистемы, замена подсветки, тонировка стекол и др. Под детейлингом понимают комплекс мер по восстановлению и поддержанию внешнего облика авто. Расширенный детейлинг автомобиля в Санкт-Петербурге направлен на обработку каждой части машины. Специалисты студии ASG-Center подбирают индивидуальные услуги для создания уникального внешнего вида без вреда для ЛКП.

ASG-Center

Услуги тюнинга и детейлинга


К детейлингу прибегают после приобретения авто, в рамках подготовки к продаже, при улучшении внешнего вида в целях дальнейшей эксплуатации, при подготовке к авто-шоу. Детейлинг имеет смысл для тех автолюбителей, которые считают авто не только средством передвижения, но и частью имиджа, показателем статуса, продолжением себя.

В зависимости от типа проводимых работ детейлинг разделяют на:

1. Наружный. Восстановление лакокрасочного покрытия, нанесение защитного слоя на кузов, чистка дисков, покрытие автовинилом и др.

2. Внутренний. Чистка салона, обработка кожаных элементов, защита поверхностей и т. д.

3. Детейлинг мотора. Мойка, сушка, полировка элементов двигателя.

Услуги, входящие в детейлинг уберегают автомобиль от преждевременного старения, позволяют сохранить лоск, дают возможность растянуть ощущение «нового авто» на годы.

Используя тюнинг, возможно улучшить как визуальные характеристики авто, так и его производительность. Замена элементов кузова или аэрография относятся к внешнему тюнингу и сразу бросаются в глаза. Внутренняя доработка салона понадобится тем автовладельцам, кто желает повысить свой уровень комфорта. Возможности технического тюнинга включают модификацию подвесок, системы управления, прочих агрегатов. А также лоурайдер — установка гидравлической системы, отвечающей за эффектные движения ТС.

Несмотря на то, что тюнинг и детейлинг требуют определенного вложения средств — спрос на них все более возрастает. Это связано с тем, что люди стали ценить уникальность, оригинальность, а также стремиться к повышению производительности своего авто. Однако не стоит забывать, что непрофессиональные изменения могут испортить облик авто, а некорректная доработка - это верный путь к поломке и проблемам на дороге. Чтобы не столкнуться с неприятностями, необходимо обращаться в сервисы с достойной репутацией. Заниматься конструктивными изменениями авто должны высококлассные специалисты, досконально разбирающиеся в вопросе.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Капча: