Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Ford Mustang: на пороге новой истории

Ford Mustang: на пороге новой истории

Размещено: 9 декабря 2013
Просмотров: 2 117
Комментариев: 0


Ford Mustang

Интересно, растеряет ли Ford Mustang свое американское очарование, когда он станет продаваться по всему земному шару. В канун своего 50-летия возможно появления легендарного Ford Mustang на российском рынке. Премьера нового четырехцилиндрового Mustang одновременно прошла в шести городах на четырех континентах. Это первый американский мускулкар который будет продаваться по всему миру, за свою 50-летнюю историю.

Одним из первых шагов навстречу всему миру стало появление четырехцилиндрового турбированного двигателя EcoBoost в линейке моторов Ford Mustang ( объем 2,3 литра мощностью 309 л. с. и крутящим моментом 407 Нм). После незначительной модернизации в строю остались два других силовых агрегата они держат марку спорткара ( 3,7-литровый V6 мощностью 304 л. с. и 5,0-литровый V8 мощностью 426 л. с. с максимальным крутящим моментом 529 Нм ).

Была доработана механическая коробка передач, передающая крутящий момент на задние колеса и установлены на руль лепестки для переключения передач. Для того, чтобы снизить уровень шума и улучшить комфорт во время езды, Ford разработал новую многорычажную заднюю подвеску. Обновления коснулись передних стоек McPherson, увеличилось внутрисалонное пространство и объем багажника.

При помощи кнопок на панели управления водитель сможет менять настройки рулевого управления, отдачи двигателя, коробки передачи чувствительность системы стабилизации.

Спорткар оснащается системой слежки за мертвыми зонами, адаптивным круиз-контролем, новой мультимедийной системой с приложениями и т.п.

Чтобы удовлетворить вкусы придирчивых европейских потребителей, произошли изменения в оформлении внутреннего интерьера. Для отделки будут использовать простроченную кожу, алюминий в центральной консоли, но не обойдется и без дешевого пластика.

Базовая комплектация автомобилей для Европы будет включать 19-дюймовые колеса. Передняя оптика стала немного уже, при этом внешность Mustang осталась практически прежней.

Воплощением особого американского автомобильного рынка для всего мира уже давно является Ford Mustgan равно как Chevrolet Corvette или Chevrolet Camaro. На российском рынке последний начал продаваться по цене от 2 065 000 рублей. Ford Mustgan по ценовой шкале находится на одной позиции с Camaro (стоимость Camaro в США от 23 555 долларов, а Ford Mustang пятого поколения – от 22 200 долларов ). Основными конкурентами Mustang в Европе являются BMW M3 и Porsche 911.

В январе 2014 года в Детройте на автосалоне новый Mustang представят широкой публике. А в конце 2014 – начале 2015 года он появится в Европе.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: