Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор седана бизнес-класса Hyundai Sonata

Обзор седана бизнес-класса Hyundai Sonata

Размещено: 31 декабря 2013
Просмотров: 2 760
Комментариев: 0


Hyundai Sonata

Давно известно, что Россия становится важным местом сбыта всех моделей компании Hyundai, которые давно здесь любимы, собственно как и модель Hyundai Sonata о, котором сейчас как вы уже поняли и пойдёт речь. Об этой модели интересно рассказать, так как она выделяется красотой и статусом, ведь представляет бизнес – класс. А внешность модели такова, что она всегда привлечёт много внимания, а ведь есть дизайнеры у этой компании, раз создали такие привлекательные черты. Ведь дизайн выделяется стремительностью даже в момент стоянки модели, а огромный размер фальшрадиаторной решётки добавил этой модели огромную выразительность, а также и солидность. Кроме того, модель дловольно неприхотлива и надежна.

Но видим и особы индивидуальные черты выраженные в оригинальности задней и передней оптики, а также и в покатой крыше, при этом связи с прошлым поколением почти нет. При этом выделим и форму кузова, хотя вроде бы – это же обычный седан, а нет видим здесь и черты купе, так как крыша низкая, а линии окон высокие.

Салон этого седана отвечает принципам эстетики и уюта, а также комфорта и практичности, при этом панорамный люк, который находится в потолке сможет предложить визуальное расширение пространства. А функциональность оснащения этого автомобиля предлагает стандарты, которые были приняты, для более дорогих моделей, можно видеть роскошь кожаных сидений, которые можно регулировать с помощью электрического привода.



А сиденье водителя сможет заполнить положение, которое выбирается водителем, а также оно может отъезжать назад когда выключается агрегат, а потом выезжать вперёд в момент включения агрегата. При этом агрегат заводится кнопкой старт, а ключи можно держать в кармане. Отметим, что здесь есть опции в виде двух зонного климат – контроля и подогрева под сиденья и прочее, что и должно быть. При этом органы управления расположили в логичном порядке, для создания удобства использования, при этом их наделили приятной голубой подсветкой. При этом подсветка под приборную панель на столько удобна, что даже при ярком солнце всё читается чётко. Но отметим и практичность, которую выразили в карманах на дверях, подстаканниках, центральном подлокотнике, но и в удобных полочках, которые разместили на центральной консоли, а под блок управления системой климат – контроля, решили разместить дополнительный, но очень глубокий бокс. Отметим и предложенную вместительность багажного отсека, который можно увеличивать лишь с помощью трансформации заднего ряда сидений.

Под продажу во всех странах СНГ, где модель популярна, предлагают два агрегата, для выбора.

Здесь 2 литровый агрегат на отдаче в 165 лошадей и есть 2,4 литровый агрегат на отдаче в 178 лошадей. При этом 2,4 литровый агрегат интереснее и о нём стоит немного сказать больше, ведь он сможет давать заявленную мощность в районе 2 000 – 6 000 оборотов в минуту, что помогает иметь ускорение в любой момент, его укомплектовали шестискоростной АКП, но любителя МКП предложат и её на шести скоростях. Хотя АКП более востребована, так как она даёт нужную динамику, ведь у неё есть и ручной режим.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: