Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Mercedes класса V – разносторонне одаренный

Mercedes класса V – разносторонне одаренный

Размещено: 6 февраля 2014
Просмотров: 1 959
Комментариев: 0




Mercedes V класса показан. Он призван искушать нас современным дизайном, всесторонним характером и роскошной комплектацией. Это уже не обычный микроавтобус, созданный на базе фургона, а независимый проект, приспособленный к нуждам определенных потребителей.

Кого же Mercedes видит в роли покупателей новейшего V класса? Во-первых, многодетные семьи, которые ищут универсальное вместительное авто, способное удовлетворить все их потребности. Во-вторых, люди, которые активно проводят время и нуждаются в машине, способной перевозить оборудование, людей и все, что им может понадобиться. Третья группа потребителей это гостиницы и фирмы, занимающиеся перевозкой VIP-персон. Им также требуется универсальный роскошный автомобиль, а Mercedes должен соответствовать этим требованиям по определению.

Если говорить о внешнем виде авто, то он ни для кого не будет удивительным. Большой микроавтобус обычно имеет угловатый кузов, например, как у Vito, и Mercedes V класса не станет в этом случае первопроходцем. Проектировщики постарались придать кузову динамичности, благодаря рельефу его поверхности по всей ширине авто. Перед украшен характерными диодными фарами, а также солидной радиаторной решеткой с ярко выраженным логотипом. Задняя часть не удивила чем-то особенным. Вертикальная задняя дверь будет облегчать загрузку, а интересным решением является независимо открываемое стекло, которое позволит разместить в багажнике мелкие вещи без необходимости его открывания.

Салон V класса заслуживает похвалы. Во-первых, дизайн приборной панели простой, минималистский и к тому же элегантный и благородный. Авто может быть отделано кожей высочайших сортов, деревом, алюминием. На центральной консоли появляется сенсорный экран, постоянный элемент новых Мерседесов. Пока производитель не сообщает каких-либо подробностей на тему размеров авто, вместительности багажника или возможностей по перевозке, но есть подозрение, что до 8 человек спокойно смогут путешествовать в новом микроавтобусе от Mercedes.

За привод будет отвечать 2,1-литровый турбодизель, предлагаемый в трех вариантах мощности: 136, 163 и 190 л.с. Опционально можно будет заказать в т.ч. 7-ступенчатую автоматическую коробку 7G-Tronic Plus.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: