Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обновленный "проходимец" Chevrolet Trailblazer

Обновленный "проходимец" Chevrolet Trailblazer

Размещено: 10 июня 2019
Просмотров: 136
Комментариев: 0


Chevrolet Trailblazer

Chevrolet Trailblazer нового поколения получил оригинальный внешний вид, характерный для всех автомобилей американского автоконцерна последних трёх лет. Радиаторная решётка теперь имеет два уровня. Так же эффектно смотрится огромная эмблема компании. Но не только эти моменты сделали машину привлекательной в рамках такой услуги, как автовыкуп, на самом деле - их гораздо больше.

Передняя часть данной модели автомобиля имеет обновлённую агрессивную оптику. Фары теперь имеют форму миндалин, а в нижней части бампера расположены противотуманки с хромированными вставками.

Для увеличения характеристик по проходимости американские инженеры значительно подрезали бампер снизу и дополнили его массивной пластиковой защитой. Капот, оснащённый дополнительными рёбрами жёсткости, теперь более прочный и имеет привлекательный внешний вид. Дополняют общую картину новые мощные колёсные арки, которые идеально смотрятся с новыми шестнадцати дюймовыми литыми дисками.

Если смотреть в профиль Chevrolet Trailblazer, то он мало чем отличается от универсала – аналогичные черты кузова, такой же рельеф и направление стоек. Он имеет огромный дорожный просвет и раздутые колёсные арки.

Данная модель автомобиля способна вмещать до семи пассажиров, при этом переднее пространство предусматривает огромный запас. Салон достаточно просторный и довольно уютный. Приборная панель имеет оригинальное оформление, в виде нескольких углублённых колодцев. Пульт управления климат-контролем является достаточно удобным и имеет привлекательный внешний вид.

Chevrolet Trailblazer

Безусловно, Chevrolet Trailblazer нового поколения сильно отличается от предшественника, и даже, несмотря на все свои недостатки (одно отсутствие подогрева передних сидений чего стоит!) сыскал себе славу неплохого, а главное, честного внедорожника.

Технические характеристики предусматривают наличие мощных силовых установок. На Российский авторынок поставляется два агрегата.
Начнём с бензиновой силовой установки. Это двести тридцати девяти сильный агрегат с рабочим объёмом в три целых шесть десятых литра с превосходными динамическими характеристиками. Время разгона от ноля до сотни километров он набирает за восемь целых и восемь десятых секунд. В комплектацию входит шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач.

Чем же порадует нас дизельная силовая установка? Новый агрегат при рабочем объёме в два целых и восемь десятых литра развивает до ста восьмидесяти лошадиных сил. Данный двигатель является низкооборотистым. В комплектацию входит пятиступенчатая механическая коробка переключения передач и шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач - в зависимости от выбора покупателя.

По динамическим характеристикам разгона автомобиля дизельная силовая установка – не самый оптимальный вариант. От ноля до сотни он разгоняется за двенадцать с лишним секунд. Зато двигатель имеет превосходные тяговые характеристики, за счёт чего двух тонная машина легко рассекает по бездорожью. Кроме того, Chevrolet Trailblazer способен буксировать однотонный прицеп.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: