Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Почему сегодня многие автолюбители выбирают именно Chevrolet

Почему сегодня многие автолюбители выбирают именно Chevrolet

Размещено: 18 июня 2021
Просмотров: 289
Комментариев: 0


Сегодня собственный автомобиль уже давно не роскошь, а скорее необходимость. Это комфорт, мобильность и скорость вашего передвижения. Модельный ряд легковых транспортных средств разнообразен. Производители предлагают широкий ассортимент от малолитражек до машин представительского класса. Каждый может выбрать на свой вкус и кошелек.

Соотношение цена-качество


Покупка автомобиля дело волнительное и ответственное, особенно, когда средства ограничены. Важно подобрать марку и модель, которая за небольшие деньги хорошо себя покажет в ходе эксплуатации. В таком случае стоит обратить внимание на американскую марку Chevrolet. Это самое успешное подразделение концерна General Motors. Более чем столетняя история бренда говорит о надежности и востребованности авто. А статистика утверждает, что каждая шестнадцатая машина в мире – это представитель Chevrolet.
На отечественном рынке популярны модели Nexia, Cobalt. Кроме того, компания участвовала в разработке и создании популярного российского внедорожника Chevrolet Niva.

Компактные и бюджетные седаны – Нексия и Кобальт


Обе модели для российского рынка выпускаются в Узбекистане. Объем двигателя 1,5 литра и мощность 105-106 л.с. Цена в пределах 800 тысяч рублей.

• Chevrolet Nexia – надежный, неприхотливый и недорогой в обслуживании седан, который отлично подойдет для отечественных реалий. Дебютировал в 2002 году под названием Aveo, в 2016 г – вышел под новым именем Ravon Nexia R3, которое признали неудачным, поэтому с 2020 года – это Шевроле Нексия. Автомобиль компактный и пропорциональный, изюминка – раскосые противотуманные фары, отвесной щит хромированной радиаторной решетки, аккуратный бампер и вместительный багажник. Интерьер практичный и функциональный. Эргономичные сиденья подарят комфорт во время каждой поездки. Две подушки безопасности для водителя и пассажира, антиблокировочная система, крепление для детских кресел ISOFIX обеспечат безопасность детей и взрослых.

Chevrolet Nexia

• Chevrolet Cobalt – доступный и практичный вариант. Изначально выпускался в Бразилии, но с 2013 года можно было встретить и у нас: одно время под названием Ravon R4, а с 2020 под уже привычным Шевроле Кобальт. Впереди большие миндалевидные фары и хромированная радиаторная решетка, а сзади рельефный бампер и сложносочиненные фары, которые заползают на крышку багажника. Салон просторный, передние кресла имеют анатомическую форму и боковую поддержку, хорошо регулируются, задний диван спроектирован под двоих человек. Багажник вместительный, укомплектован полноразмерной «запаской» и набором необходимых инструментов.

Chevrolet Cobalt

«КЕЛЕС РУС» – надежный партнер для приобретения авто


Выбрать и купить автомобиль марки Chevrolet выгодно на официальном сайте дистрибьютора в России chevrolet-auto.com. Здесь представлены востребованные модели бренда – Spark, Nexia, Cobalt, которые можно приобрести по доступной стоимости и на выгодных условиях страхования. Также есть тест-драйвы, официальное сервисное обслуживание и широкий выбор комплектующих.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: