Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Яндекс такси – всё для водителя

Яндекс такси – всё для водителя

Размещено: 14 июня 2021
Просмотров: 261
Комментариев: 0


Водители, задумывавшиеся работать в такси, выбирают лучшие условия.

«Зелёный свет» - это таксопарк, который принимает водителей на любых авто, соответствующих конфигурации на Яндекс. Наши водители, подключаясь к Яндекс такси в Москве, могут зарабатывать более 500 рублей в час. Всё зависит от активности водителя и его желания пополнить своё финансовое положение. Какие же условия предоставляет наш таксопарк?

Яндекс такси

- В нашем таксопарке самый низкий процент за предоставление заказа (3%)

- Наши операторы техподдержки всегда на связи для наших водителей такси

- Мы гарантируем постоянные выплаты на карты России, в любое удобное время для водителя

- Водитель может заправиться с карты по системе, без заезда в офис и снятия наличности

- Наши водители могут получить лицензию при поступлении на работу, если есть сложности

- Наша служба поддержки для подключившихся к Яндекс Go такси работает круглосуточно и всегда готова оказать помощь. Мы не бросаем своих в беде, операторы службы «Зелёный свет» работают круглосуточно и в любой момент откликнутся.


Какие плюсы имеют водители, работающие в нашем таксопарке?


Наша компания берёт обязательства на поступление бесперебойных заказов, которые оплачиваются на карту. Водитель может снимать деньги, когда пожелает

Наша фирма для самых активных сотрудников предоставляет дополнительные услуги в виде бонусов. Один из таких бонусов сотрудник может получить, пригласив своего друга на работу в Яндекс Go такси. За это водители получают один процент от зарплаты своего приглашённого друга. Помимо этого, наш таксопарк предоставляет службу по снятию блокировки (если таковая имеется). Наши менеджеры разберутся, в какой ситуации был замешен водитель и если его заблокировали необоснованно, наши менеджеры снимут блокировку максимум за сутки.

В таксопарке «Зелёный свет» создаются лучшие условия для работы в такси. Для водителей, подключившихся к Яндекс Go такси можно выбрать смену на работу. Стоимость смены можно обсудить с менеджерами компании «Зелёный свет» - это даёт плюс к работе. Заплатив сразу за смену, водитель получая заказы не будет платить процент фирме.

Наша компания предоставляет зарегистрированным водителям бесперебойные заявки. Благодаря этому, работающие в Яндекс Go такси в Москве могут зарабатывать приличную сумму. Если тебе надоело просто сидеть дома без работы, а у тебя есть автомобиль, то лучше обратиться в таксопарк «Зелёный свет» https://myzs.ru/ и зарабатывать приличные деньги.

За подключение наша компания не берёт денег. Фиксированная ставка, прописанная в договоре, является основным показателем, что мы не берём денег. Договор, даже оформленный онлайн, является подлинным документом. Есть возможность забрать его бумажную копию в офисах компании.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: