Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Особенности покупки Hyundai Solaris с пробегом

Особенности покупки Hyundai Solaris с пробегом

Размещено: 18 июня 2021
Просмотров: 177
Комментариев: 0


Бюджетная модель из Японии Hyundai Solaris популярна у водителей России. В рейтинге продаж она занимает лидирующие позиции. Чаще всего приобретают авто выпуска от 2011 до 2015 года. При этом не каждый покупатель знает, на что следует обратить внимание. Сразу отметим, что на https://rolf-probeg.ru/cars/hyundai/solaris/ вы всегда можете купить надежный авто с пробегом.

купить Hyundai Solaris с пробегом

Что учесть, приобретая подержанный Hyundai Solaris?


Пробег машины 100 тысяч км



По рекомендациям специалистов автосервиса, у таких ТС необходимо осмотреть двигатель. Из-за отсутствия гидрокомпенсаторов придется подкорректировать зазоры клапанов. Демонтаж распределительного вала целесообразнее доверить профессионалам.

В транспорте с большим пробегом проверяют все компоненты, относящиеся к силовому агрегату.

Состояние исправности поможет определить несложный тест. В случае вялого разгона либо включении лампочки check engine требуется тщательная диагностика.

Автомобиль прошел более 200 000 километров


Обязательное условие – замена цепи. В случае ее разрыва погнутся клапаны. В моторе появится посторонний шум. Чтобы избежать более серьезных проблем, рекомендуется посетить квалифицированных мастеров.

Ходовая система. Качество бензина в стане оставляет желать лучшего. При сроке годности до 30 тыс км, опытные автовладельцы меняют свечи зажигания через каждые 10-15. С коробкой передач сложностей не будет, независимо от механики или автомата.

покупка Hyundai Solaris с пробегом

По отзывам владельцев Hyundai Solaris 2012 года вопросы в ходовой возникают с подшипниками ступиц. Закисшие суппорты приводят к неисправности рычага стояночного тормоза. В ходе тест-драйва обращают внимание на звук, исходящий от задних колес.

Еще одни минусом называют низкий клиренс. Трудность касается поездок по пересеченной местности. В условиях города и на магистралях ТС ведет себя уверенно.

Должное внимание при покупке бюджетной японской марки уделите еще и таким моментам:

- Краска. Непрерывный контакт с окружающей средой сказывается на ЛКП.

- Тонкий металл на переднем капоте. Любое механическое повреждение оставит на нем заметную вмятину.

- Работоспособность рулевого управления.

- Обустройство салона, косметические изъяны.

- Надежность ограничителей дверей.

Главным фактором остается безопасность приобретения. Не секрет, что Хёндэ Солярис были широко распространены среди служб такси. Таксисты-мошенники умело скручивали одометр в ноль, маскируя поломки.

Визуально определить, была ли машина в коммерческом использовании, практически невозможно.

Выбирая на вторичном рынке, отдайте предпочтение автомобилю, который реально нравится. Солярис действительно имеет массу преимуществ и не зря является лидером в своем классе.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: