Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Выпущена новая Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition

Выпущена новая Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition

Размещено: 13 марта 2021
Просмотров: 223
Комментариев: 0


Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition

Это Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition. Это ограниченная версия флагманского спортивного автомобиля японского бренда, названная в честь испанского гоночного трека, где модель была впервые представлена европейским СМИ еще в 2019 году.

Цены на специальный выпуск GR Supra Jarama Racetrack еще не подтверждены, хотя Toyota заявила, что всего 30 экземпляров дойдут до Великобритании.

Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition

Доработки Toyota по сравнению со стандартной Supra носят в основном косметический характер и ограничиваются новым набором матовых черных 19-дюймовых кованых легкосплавных дисков, уникальной окраской Horizon Blue и новыми окрашенными в красный цвет четырехпоршневыми тормозными суппортами Brembo с 348-миллиметровыми вентилируемыми передними дисками.

Та же самая история внутри, со спортивными сиденьями с подогревом, отделанными черной алькантарой с синей прострочкой, и вставкой из углеродного волокна для приборной панели, которая показывает схему цепи Jarama и конкретный номер сборки автомобиля.

Стандартное оборудование включает стереосистему с 10 динамиками, климат-контроль, цифровую приборную панель и 8,8-дюймовый информационно-развлекательный экран со спутниковой навигацией, Apple CarPlay и Android Auto .

фото салона Toyota GR Supra Jarama Racetrack Edition

Также имеется множество средств безопасности, включая пакет Toyota Safety + Package, входящий в стандартную комплектацию. Он включает в себя систему предупреждения столкновений с обнаружением пешеходов и велосипедистов, адаптивный круиз-контроль, помощь при удержании полосы движения, адаптивную помощь при дальнем свете и систему распознавания дорожных знаков.

Supra Jarama Racetrack Edition оснащена тем же 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом, что и стандартная Supra 3.0. Он развивает 335 л.с. и 500 Нм крутящего момента, чего, по словам Toyota, достаточно для разгона до 100 км / ч за 4,3 секунды. Мощность передается на задние колеса через восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: