Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Трейд-ин: меняем старый автомобиль на новый

Трейд-ин: меняем старый автомобиль на новый

Размещено: 19 апреля 2012
Просмотров: 2 535
Комментариев: 0


Трейд-ин: меняем старый автомобиль на новый


Большинство крупных автосалонов предлагают такую услугу, как «трейд-ин». Давайте попробуем разобраться, что же это такое?

Во многих объявлениях можно увидеть такую фразу: «меняю однокомнатную квартиру на двухкомнатную с доплатой». Так вот, система «трейд-ин» буквально тоже самое. Схема работы такова: салон представляет покупателю новый автомобиль в обмен на доплату и его старый автомобиль. Такая система очень удобна: покупатель экономит время и нервы, одновременно делает два дела – покупает и продает автомобиль. Но не каждый автомобиль автосалон согласится принять по системе «трейд-ин». Ваш автомобиль должен соответствовать следующим параметрам:

• иметь чистую юридическую историю. Самым идеальным вариантом является то, что вы являетесь единственным владельцем;

• возраст автомобиля не должен превышать три года, а вот состояние и пробег не имеет никакого значения. Например, автомобилю пять лет и он в идеальном состоянии, но по системе «трейд-ин» автосалон его не примет;

• автомобиль должен котироваться на авторынке. Если вы являетесь владельцем редкого и дорогого автомобиля, то автосалону будет трудно его потом продать, да и система «трейд-ин» будет для вас невыгодна.

Если автомобиль удовлетворяет всем требованиям, то можно обращаться в автосалон и участвовать в такой системе по обмену автомобиля. В автосалоне автомобиль подвергается оценке. Либо вы сами обращаетесь к независимым экспертам, либо такую оценку будут делать специалисты автосалона, либо автомобиль будет оценен исходя из средней стоимости данной модели на авторынке.

Приготовьтесь к тому, что стоимость автомобиля будет значительно ниже. Но если продавать автомобиль самостоятельно, то вы потратите время на поиск покупателя, который согласится купить ваш автомобиль за более высокую цену. А по системе «трейд-ин» вы экономите это время.

В Америке и в странах Европы система по обмену автомобиля давно пользуется популярностью, но в России еще не так активна. Причиной этому стало отсутствие понятных законодательных актов, которые полностью регулируют эту процедуру, да и в автосалонах специалисты неохотно рассказывают о такой системе. Но статистика свидетельствует о том, что постепенно число желающих поменять свой автомобиль по системе по обмену автомобиля становится все больше. Например, несколько лет назад таких покупателей было всего лишь 3%, в настоящее время число увеличилось до 10%. Так что если вы хотите приобрести новый автомобиль, то присмотритесь к новой системе по обмену старого автомобиля на новый.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: