Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Какой видеорегистратор будет у моего автомобиля?

Какой видеорегистратор будет у моего автомобиля?

Размещено: 27 августа 2012
Просмотров: 1 992
Комментариев: 0


видеорегистратор в авто

Говорить о том, что в нынешнюю технологическую эпоху дополнительные «глаза и уши» у автомобиля являются жизненно важными органами не только самого автомобиля, но и того, кто в нем перемещается, является лишним утверждением. А недалек тот день, когда оно и вовсе станет дурным тоном…

Говорить о том, для чего эти органы нужны мы вообще считаем излишним. Поговорим о том, какими они должны быть. На что рекомендуется опираться, осуществляя выбор автомобильного видеорегистратора, не будем уж скрывать, очередной системы защиты для Вас и Вашего стального любимца.

Итак, прежде всего, хорошим глазом является тот, кто видит дальше и лучше, а обозревает больше и четче. На это стоит обращать внимание, так как при хорошем качестве записи видеорегистратора могут быть захвачены в объектив такие мелкие, но важные детали, как вмятина на автомобиле оппонента до столкновения с ним. Оппонента, который явно будет утверждать, что она появилась именно в момент инцидента с Вами, а, стало быть, Вам и платить за ремонт. Хороший же угол обзора позволяет фиксировать обстановку не только непосредственно перед красивой решеткой радиатора, но и вокруг стильных повторителей, что также зачастую является немаловажным доводом в тяжелом и неблагодарном автомобильном споре.

Огромным плюсом видеорегистратора является не только наличие мощной и широкоугольной видеокамеры, но и наличие… второй видеокамеры! Некоторые модели устройств записи комплектуются второй видеокамерой, которую можно расположить где угодно в салоне. Но при ее установке можно добиться того, что угол обзора практически достигнет заветных 360 градусов. А это и есть искомое всевидящее око, которое является максимально выгодным приобретением для любого водителя.

{banner_adsense}
Многофункциональность и одновременная простота также входят в список достоинств видеорегистратора. Устройство имеет ценность, если имеет GPS-навигатор, который исполняет не только роль штурмана, но способен взять на себя обязанности «черного ящика», зафиксировав реальную скорость передвижения, маршрут и точное месторасположение в интересующий отрезок времени.

Укомплектованный гиродатчиком видеорегистратор сможет регистрировать видео даже в экстремальные моменты, когда автомобиль резко ускоряется или тормозит. А противоударный девайс убедит Вас в том, что он был приобретен не зря даже в случае тотального крушения несчастного транспорта.
Ну и напоследок стоит обратить внимание на наличие русского языка в меню и таких моментов, как количество форматов видеозаписи и дисплея для просмотра интригующих моментов Вашей и не Вашей жизни без привлечения дополнительных внешних устройств.

И, наконец, цена. Устройство с описанными выше качествами имеет стоимость в пределах 10-12 тысяч рублей, параллельно отмечаем при этом, что это очень неплохие качества. По сути, видеорегистратор является некоторым подобием личного секретаря Вашего автомобиля и экономить при его «найме», в общем-то, нежелательно.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: