Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Женщины за рулем глазами мужчин

Женщины за рулем глазами мужчин

Размещено: 22 ноября 2013
Просмотров: 2 294
Комментариев: 0




Не смотря на поговорки и анекдоты, женщин, водящих автомобили, становится больше с каждым днем.

Возмущаются чаще всего мужчины, глядя на то, как какая-нибудь представительница прекрасного пола не может завестись на светофоре или стоит, к примеру, на перекрестке, забыв о том, куда ей вообще надо ехать. Конечно, такое случается не часто и, скорее всего, мужчины многое утрируют, пытаясь доказать свое превосходство над женщинами…

Для того, чтобы это выяснить, мы провели соцопрос, опросив не только мужчин-водителей, но и мужчин-пешеходов о том, что они думают, когда видят женщину за рулем:

Евгений (38 лет, с 17-ти лет за рулем (бизнесмен)): - Я считаю, что женщины не должны вообще садиться за руль! У них же зеркала в машине для того, чтобы себя разглядывать…

Тут даже советовать нечего…

Роман (28 лет, с 18-ти лет за рулем (инженер)): - Видя женщину за рулем, первое, о чем я думаю «необходимо как можно быстрее ее обогнать, чтобы оставить позади».

Женщины на дорогах ведут себя рассеяно. Мужчины менее эмоциональны и быстрее соображают. Я бы посоветовал женщинам быть внимательнее, хотя… Я не спорю с тем, что некоторые дамы не только знают, что такое лазертаг, представленный на ресурсе https://forcetag.ru, но и управляют авто лучше многих мужчин.

Эдуард (29 лет, с 18-ти лет за рулем (таксист)): - Я ежедневно сталкиваюсь на дорогах с женской глупостью. Складывается впечатление, что ни одна из женщин на права не сдавала. Женщины вообще не умеют вести себя на дорогах!

Посоветовать можно только то, чтобы каждая обзавелась персональным водителем.

Андрей (32 года, с 16-ти лет за рулем (программист)): - Я не против женщин за рулем. Но, пожалуй, я соглашусь с тем, что вождение авто – это мужское дело.

Советую быть внимательнее. Женская рассеянность на дорогах раздражает.

Сергей (45 лет, с 16-ти лет за рулем (инструктор по вождению)): - Не могу сказать, что все женщины, садящиеся за руль – это обезьяны с гранатами. Некоторые женщины могут дать фору многим мужчинам в мастерстве вождения. Однако большинство женщин ведут себя, мягко говоря, неподобающе на дорогах. Иногда необходимо быстро соображать, на что большинство женщин просто не способны.

Я бы порекомендовал следующее:

• В первую очередь помнить о том, что садясь за руль авто, вы несете ответственность не только за свою жизнь.
• Необходимо быть внимательнее.
• Не забывать о том, что зеркала в машине не для того, чтобы в них видеть только себя.
• Стараться соблюдать все правила движения.
• Вести себя на дорогах менее эмоционально и более сосредоточено.

Олег (32 года, пешеход (программист)): - Я думаю, женщины менее внимательны. Видя женщину за рулем, мне порой бывает страшно даже на пешеходном переходе. Я не знаю с чем это связано. Просто не зря же поговорку придумали об обезьяне с гранатой…

Подводя итоги, стало ясно, что мужчины не лучшего мнения о женщинах за рулем. Неприятно и то, что многие мнения совпадают…

Милые женщины, будьте внимательнее, садясь за руль железного друга! Помните о том, что вы несете ответственность не только за себя и свою жизнь!

Гладких вам дорог!

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: