Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Чип-тюнинг BMW

Чип-тюнинг BMW

Размещено: 17 июля 2019
Просмотров: 94
Комментариев: 0


Чип-тюнинг BMW

Для чего нужен чип-тюнинг BMW? Наверное каждый владелец автомобиля знаменитого немецкого концерна задумывался о том, чтобы увеличить мощность и улучшить другие характеристики своей машины. Ведь изначально на параметры двигателя устанавливаются ограничения, связанные с экологическими нормами, не позволяющие раскрыть всю мощь и динамику «баварцев». Процедура чиповки позволяет решить следующие задачи:

- на 10-15% увеличить мощность и крутящий момент;
- повысить тяговитость и приемистость силового агрегата;
- улучшить отклик педали газа;
- сократить время разгона со старта до сотни;
- снизить уровень потребления топлива.

Как проводится процедура


Силовые агрегаты компании «БМВ» отличаются огромным потенциалом для проведения чип-тюнинга. Однако для внесения изменений в прошивку электронного блока управления «БМВ» нет единой методики работы. Некоторые модели требуют демонтажа ЭБУ и проведения чиповки на столе. Эта процедура абсолютно безопасна, если проводится опытными специалистами. Но в большинстве случаев снимать блок не нужно — подключиться к нему можно через диагностический разъем OBDII.

Чтобы внести корректировки в работу ЭБУ производятся следующие действия:



- штатная программа считывается и остается в базе салона — при необходимости клиент может вернуть ее обратно;

- подбирается новая прошивка с оптимальными параметрами, заранее протестированная на реальных автомобилях;

- выбранная прошивка записывается в блок, после чего авто отправляется на тест-драйв.

Компания PowerChip специализируется на всех моделях машин баварского автоконцерна. При проведении чип-тюнинга BMW используются сертифицированные технические средства. В обязательном порядке применяется альфометр, позволяющий отслеживать каждый этап процедуры и избежать ошибок. Индивидуальный подход к каждому автомобилю позволяет модернизировать его с учетом всех пожеланий владельца и гарантировать безупречное качество предоставляемых услуг.

Результаты чип-тюнинга


Чиповка двигателей «БМВ» — это возможность получать максимум удовольствия от езды на мощном, отзывчивом, динамичном, автомобиле и экономить расход топлива. Комплексная настройка алгоритмов работы программного обеспечения проводится безопасными методами и в короткое время — от 40 минут до 1,5 часов в зависимости от сложности работы. На новую прошивку клиент получает гарантию, которая действует до конца срока эксплуатации авто или до смены его владельца. Подробности здесь: https://mr-chip.ru/chip-tuning/chip-tyuning-bmw/ .

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: