Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лучшие зерноуборочные комбайны Украины по производителям: их особенности и возможности

Лучшие зерноуборочные комбайны Украины по производителям: их особенности и возможности

Размещено: 27 сентября 2019
Просмотров: 111
Комментариев: 0


Комбайн для уборки зерновых культур — это техника, которая одновременно собирает колосья, перемещает их в молотилку и обмолачивает. Затем она очищает зерна от сухой оболочки, перемещает очищенную массу в бункер и выгружает на идущую рядом машину.

Такой простой и понятный процесс требует сложных технических решений. Поэтому тем, кто решает купить зерноуборочный комбайн, нужно учитывать массу параметров. Удобнее всего это делать на площадке Autoline, где для выбора объявлений предусмотрен фильтр по основным характеристикам.

Самые популярные комбайны на территории Украины
Среди украинских покупателей востребованы комбайны таких марок: CLAAS, JOHN DEERE и New Holland. В среднем они стоят в несколько раз дороже, чем техника белорусского, украинского или российского производства, но такая цена оправдана характеристиками машин.

CLAAS: более 100 лет опыта на службе сельского хозяйства


Лучшие зерноуборочные комбайны

Немецкий бренд CLAAS появился в 1913 году. Теперь это один из крупнейших поставщиков зерноуборочной техники. Если покупатель выбирает из продукции этого производителя, то надо присмотреться к следующим линейкам комбайнов:

- Это самая популярная модель техники CLAAS. Маневренность, хорошая проходимость, минимальное воздействие на почву, качественная обработка зерна — все это относится к ее основным преимуществам. Комбайны Lexion в основном оснащены дизельными двигателями Caterpillar (до 600 л. с.). Исключением является модификация Lexion 780 с двигателем «Мерседес-Бенц».

- У этой линейки двигатели тоже дизельные, но до 450 л. с., то есть это менее мощные решения. Для оснащения техники используют жатки моделей Cerio и Vario. Предельная ширина оборудования составляет 9,1 м, минимальная — 3,7 м. Линейка Tucano относится к среднему классу зерноуборочной техники.

- Если Lexion и Tucano — это более современные и мощные варианты техники, которые подойдут для больших хозяйств и фермерств, то Dominator — решение не для самого требовательного покупателя. Это первая линейка компании, которая в свое время опережала прогресс, но она уже не конкурирует с последними решениями того же производителя. Двигатели Dominator не превышают мощности в 260 л. с., а потому такая техника подойдет для несложных задач. Но качество обмолота у этого оборудования до сих пор очень высокое.

Среди продукции CLAAS точно найдется та, которая отвечает требованиям любого покупателя: эта марка выпускает технику под любую задачу

JOHN DEERE: еще один гигант украинского рынка


Лучшие зерноуборочные комбайны

Эта американская компания давно стала лидером по выпуску зерноуборочной техники. В машинах JOHN DEERE используют уникальную, бережную систему обмолота. Их возможности отлично настраиваются в зависимости от местности, на которой ведется работа. Компания выпускает модели с дизельными двигателями мощностью до 580 л. с. Покупателям предлагают большой выбор жаток и других характеристик.

Как CLAAS, так и JOHN DEERE уделяют много внимания оборудованию кабины. Безопасность, комфортный микроклимат, удобные сиденья, дополнительные возможности (как автомагнитола) — все это делает работу оператора комфортной.

New Holland: продуманность каждой детали


Это тоже американская техника, которая радует разнообразием моделей. Мощные двигатели (до 600 л. с.), набор уникальных технологий, удобная кабина и высокие скоростные показатели сделали ее популярной среди украинских покупателей.

Лучшие зерноуборочные комбайны

В зерноуборочных комбайнах New Holland стоят фирменные жатки Varifeed с возможностью регулировки прямо из кабины. А закрепляется оборудование таким образом, чтобы при обработке повторялся рельеф поля — это значительно повышает эффективность уборки урожая.

Многочисленные системы машин New Holland контролируют движение комбайнов — от этого меняется угол наклона жатки, особенности обработки зерна. Все сделано для того, чтобы минимизировать потери зерновых и создать условия, при которых риск поломки техники сводится к минимуму.

Экономия на дорогой технике: покупаем б/у решения


Поскольку американские и немецкие зерноуборочные комбайны стоят довольно дорого, не всегда предприятие или фермерское хозяйство может позволить себе новую технику. Но в каталоге Autoline продавцы предлагают большой выбор б/у моделей с оптимальным соотношением пробега, наработки и стоимости.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Планета, на которой мы живем называется / The planet we live on is called:
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: