Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Nissan Murano 2019: краткий обзор автомобиля

Nissan Murano 2019: краткий обзор автомобиля

Размещено: 19 сентября 2019
Просмотров: 163
Комментариев: 0


Nissan Murano 2019

Компакт-кроссовер Nissan Murano представляет собой предельно надежный и достаточно комфортный автомобиль с сиденьями в два ряда, где с легкостью помещается пять человек. Привлечь внимание потребителя способен помочь стандартный силовой агрегат V6, обширный список систем безопасности, изысканные дизайнерские решения, а также отменные показатели хода. Ну и главный бонус – привлекательная стоимость.

В 2019 году Murano подвергся небольшому обновлению. О технических изменениях можно прочитать здесь, а то, что бросается в глаза сразу – посвежевший внешний вид и интерьер. Уже в базе появились коленные подушки безопасности для переднего пассажира и водителя, для второго ряда – боковые подушки.

Ездовые параметры


У Nissan Murano 2019 модельного года прибавилось надежности и продуманности, а долгие перемещения на крейсерской скорости стали еще приятнее, что позволяет автомобилю претендовать на титул наиболее комфортного в своем классе. К примеру, в движении машина демонстрирует качество, при котором о дорожных неровностях просто не задумываешься.

Nissan Murano 2019 модельный год

Многие оценят размещенную под капотом стандартную «шестерку» с отдачей в 260 «лошадок». Двигатель, помимо того, что достаточно мощный, еще и агрегатируется ниссановской вариаторной трансмиссией, отлично имитирующим традиционные переключения передач.
Поскольку машина считается оптимальной для города и продолжительных загородных переездов, в повороты входит «вальяжно», без излишнего азарта, что, в принципе, свойственно этому классу. Линию крыши сделали достаточно покатой, поэтому у кого-то могут возникнуть вопросы к обзору в мертвых зонах, однако это легко исправляется опциональном комплексом мониторинга слепых зон.

Особенности


Среди современных внедорожников встречаются представители, кажущиеся сильными и предельно массивными, хотя в основе их базы лежит платформа седана. Полноприводный Murano порадует хорошему сцеплению в условиях различных температурных и погодных показателей, при этом располагая к себе изысканным ходом и оптимальным сочетанием комфорта.

Комплектации


обзор Nissan Murano 2019

Для Murano текущего поколения доступно четыре комплектации: простая S, две «средние» SV и SL, а также топовая Платинум. В самом простом исполнении уже есть климат на две зоны, запуск кнопкой, система автоматического экстренного торможения, мультимедиакомплекс с дисплеем на 8 дюймов (поддержка Блютуз, Андроид Авто и Карплэй от Apple), USB порт и шесть аудиодинамиков. Сиденья регулируются механически, а обивка у них тканевая. В версии SV добавляется кожаная оплетка руля, зеркало заднего вида имеет функцию автозатемнения, передние кресла с электрическим приводом.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: