Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор возможностей обзор BMW X7 2019 модельного года

Обзор возможностей обзор BMW X7 2019 модельного года

Размещено: 16 сентября 2019
Просмотров: 84
Комментариев: 0


BMW X7 2019

Модельная гамма BMW недавно пополнилась моделью X7, представляющей собой крупный внедорожник премиального класса с тремя рядами сидений. Невзирая на то, что официально новинка была рассекречена еще прошлой весной, сегодня интерес к ней не утихает, а только набирает обороты.

Дизайн


Внешность BMW X7 воплощает фирменную философию баварского автопроизводителя, подтверждением чему служит описание на ресурсе официального дилера – ссылка приводит больше информации о модели. Фактически, «икс седьмой» является большим кроссовером с небольшим клиренсом, но может потягаться и с некоторыми внедорожниками.

обзор BMW X7 2019

Взгляд сразу же приковывают огромные «ноздри» решетки радиатора, которые кажутся еще больше на фоне зауженной головной оптики. Профиль олицетворяет полную строгость, однако в корме автомобиль очень напоминает флагманский седан 7 Series, где задние фонари соединены между собой хромированной полоской. Багажная дверь также имеет большие размеры, благодаря чему с доступом к погрузке/разгрузке поклажи проблем не возникает.

Интерьер


салон BMW X7 2019

Салон, как не сложно догадаться, отличается роскошью и простором. В распоряжении водителя – «приборка» цифрового типа на 12.3 дюйма, по соседству с которой разместили аналогичный по диагонали экран мультимедийного комплекса, дополненного ассистентом общения с водителем. По центру консоли раскинулась россыпь клавиш, среди которых селектор передач, управление системой iDrive, а также высотой подвески. В списке стандартного оснащения – климат на четыре зоны, опционально – впервые на автомобилях бренда система климата на пять зон. Помимо этого, все версии оснащаются стеклянной крышей. В отделке салона использованы вставки из алюминия, деревянные элементы и кожа.

Параметры


Колесная база достаточно нешуточная – 3.1 метра, при этом в длину машина превышает 5.1 метра. Варианты исполнения салона – шести- либо семиместный. В исполнении с тремя рядами объем багажника может показаться скромным (чуть более 300 литров), но в автомобиле с двумя рядами сидений этот показатель уже более впечатляющий – почти 1380 литров, а если у сидений разложить спинки, то свыше 2500 литров. База кроссовера основана на модульной CLAR платформе.

Силовые агрегаты


двигатель BMW X7 2019

Под капотом BMW X7 могут находиться дизельные трехлитровые моторы (турбированная «четверка» с отдачей в 400 «лошадок» или же 265-сильная «шестерка») или один из двух бензиновых (462-сильная «восьмерка» 4.4 л либо трехлитровая «шестерка», выдающая 340 л.с.). Все моторы агрегатируются полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой.

Опции


Помимо уже упомянутого, новинка располагает десятком аудиодинамиков, адаптивным круизом, ассистентом автоторможения, удержания полосы, распознавания знаков, мониторинга слепых зон и нахождения поблизости пешехода. Топовое исполнение дополнено парковочным роботом и комплексом вождения в полуавтоматическом режиме.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: