Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Тюнинг BMW M3 Hurricane RS 2013 от G-Power

Тюнинг BMW M3 Hurricane RS 2013 от G-Power

Размещено: 22 ноября 2013
Просмотров: 1 973
Комментариев: 0




Тюнер G-Power продолжает расширять список своих проектов с добавлением нового комплекта обновлений для BMW М3. Как и почти все другие модели в линейке Hurricane - M5, M6 и купе 1M - новый M3 Hurricane RS - это сумасшедшая мощность, хороший аэродинамический обвес и некоторые внутренние дополнения.

Большая часть работы была проделана под капотом, где тюнинг-ателье G-Power добавило систему нагнетателя SK III «Sporty Drive», которая увеличивает объем двигателя с 4.0 до 4.6 литров, внесло изменения в коленчатый вал и установило индивидуальную систему охлаждения. Все эти обновления в сочетании с титановой выхлопной системой увеличивает мощность М3 до 720 л.с. С дополнительными 300 л.с. под капотом модель M3 разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Наряду с уникальными обновлениями производительности и сервисом, на котором предлагается нумерология авто, тюнер G-Power также предлагает и агрессивный обвес, выполненный из углеродного волокна. Он включает в себя новый передний спойлер, капот и крышку багажника. В целом, эти модификации снизили вес автомобиля на 24 кг.

Новая версия M3 Hurricane RS стоит на 20-дюймовых кованых дисках, «обутых» в шины Michelin Pilot Super Sport размером 255/30ZR20 спереди и 295/25ZR20 сзади. Новый тюнинг комплект от G-Power также включает в себя катушки над подвеской Clubsport и керамические тормоза G-POWER на передней и задней оси, чтобы справиться с большой мощностью.



Тюнер также сменил тканевую крышу модели M3 на крышу из углеродного волокна, что расширило возможности автомобиля. Это помогло, в общей сложности, сбросить 2,6 кг от общего веса машины. Кроме того, капот имеет вентиляционные отверстия для более лучшего охлаждения двигателя. Также, G-Power добавил агрессивного вида передний сплиттер, который увеличивает прижимную силу модели M3.

Крышка багажника также выполнена из углеродного волокна и выглядит не только более спортивно, но также придает дополнительную прижимную силу на заднюю подвеску.

Опциональные 20-дюймовые диски Silverstone Diamond от тюнера G-Power предлагаются с шинами Michelin Pilot Sport. Керамические тормоза на передней и задней оси не только улучшает торможение благодаря 6-поршневыми суппортам и 396-миллиметровым дисками спереди и 4-поршневым суппортам и 380-миллиметровым дискам сзади, а также уменьшает вес BMW M3 Hurricane RS для лучшей управляемости.

Следует также отметить и титановую выхлопную систему, и ярко-оранжевый нагнетатель, который является основным отличительным элементом тюнера G-Power.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: