Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Toyota Land Cruiser нового поколения обретает форму в неофициальных рендерах

Toyota Land Cruiser нового поколения обретает форму в неофициальных рендерах

Размещено: 3 мая 2021
Просмотров: 69
Комментариев: 0


Ожидайте, что новый внедорожник появится в продаже в 2022 году.

Toyota Land Cruiser 2022

Попытка Toyota скрыть от публики Land Cruiser следующего поколения провалилась. Шпионские снимки показали громадный внедорожник во всей красе, демонстрируя знакомую модель, которая имеет несколько стилевых изменений по сравнению с текущей моделью. Пока что фотографии и видео не самого высокого качества, поэтому детали дизайна сложно заметить, но новые визуализации помогают сфокусировать внимание на новой модели.

Неофициальные изображения предоставлены нашими друзьями с Kolesa.ru, и они показывают, что новый Land Cruiser сохраняет свою квадратную, ориентированную на бездорожье форму, хотя Toyota классифицирует его с некоторыми заметными изменениями стиля. Общий вид новинки стал немного более роскошным, с новой гладкой передней панелью с U-образным отверстием под ней, обрамляющим новое лицо. Фары стали более гладкими, противотуманные фары переместились в нижние углы бампера.

Toyota Land Cruiser 2022

На изображениях также показана Toyota с более короткими крыльями, подчеркнутыми более резкими складками кузова. Задняя часть не сильно отличается от нынешнего Land Cruiser. Задние фонари имеют новый дизайн, но задняя часть по-прежнему очень высокая и прямая. Нижний бампер отличается новым дизайном: красные маркеры переместились под балдахин. В задней части теплицы сбоку есть более заметный изгиб вверх, который мы видели на других марках и моделях.

Нам еще предстоит увидеть обновленный интерьер, хотя технические чертежи, представленные в прошлом месяце, действительно дают представление о том, чего ожидать . Новый Land Cruiser получит новый дизайн интерьера с переработанной приборной панелью. Информационно-развлекательный экран будет располагаться над вентиляционными отверстиями HVAC и другими элементами управления, в отличие от текущей модели, у которой вентиляционные отверстия расположены по бокам центрального экрана. Аналоговые датчики сохранятся, хотя комбинация приборов будет иметь большой цифровой экран.

По слухам, базовая модель получит 3,5-литровый V6 с двойным турбонаддувом, а также будет доступна гибридная версия. Мы ожидаем, что Toyota представит новый Land Cruiser в 2022 году.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: