Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Продажа полисов КАСКО с помощью «всемирной паутины»

Продажа полисов КАСКО с помощью «всемирной паутины»

Размещено: 20 апреля 2021
Просмотров: 129
Комментариев: 0


Продажа полисов КАСКО с помощью «всемирной паутины» занимаются только 17 компаний из 74 существующих в России (это 22,9% участников рынка). Нежелание заниматься такого рода продажами они аргументируют тем, что это крайне невыгодно - особенно, если работать с «токсичными» регионами (регионы с высокой убыточностью).

КАСКО через интернет

Проблемы, которые никуда не исчезли


Ситуация, которая возникла при автостраховании каско hyundai, сегодня является сложной. С одной стороны, клиенты расценивают стоимость услуг как высокую; с другой стороны, страховщики жалуются на малый процент прибыли. В частности, страховщики называют некоторые города и районы, в которых заниматься страховым бизнесом совсем не выгодно. Есть еще один нюанс: никто до сих пор так и не разобрался, что делать с теми, у кого отсутствует страховка - в плане возмещения ущерба.

Состояние дел на данный момент


В настоящее время, российский Центробанк готовит соответствующий указ. Люди уже видели электронную версию проекта. После ее обсуждения, происходит анализ замечаний и предложений. Некоторые из них будут учтены в финальной версии проекта.

По итогам на конец сентября, в России оформление полисов КАСКО через интернет, произошло в 300 тысячах случаев. Статистика, которую приводит РСА, говорит о следующем: в среднем через сайты участников рынка страхования (отрезок времени равен 1 месяц) проходит около 30 000 договоров.

Параллельные события страхового бизнеса


В России планируют объединить базы данных транспортного страхового бюро и Министерства внутренних дел. Специалисты надеются, что такой шаг позволит в автоматическом режиме определить тех автомобилистов, нарушивших определенное положение закона, где сказано, что гражданская ответственность по КАСКО - обязательный пункт страхования.

В Тинькофф Банке не исключают возможности, что владельцы транспортных средств, которые не получили полис КАСКО, могут получить автоматические штрафы. Сообщение о нарушении закона придут по почте, поэтому рекомендуем обратить внимание на правила каско. Поиск недобросовестных граждан осуществлять системы фотофиксации. Личность владельца устанавливать по номеру автомобиля. Квитанции будут выписаны о нарушениях на текущий год.

И на сегодняшний день пока:

не прописан алгоритм их закупки; стадии получения, обработки, хранения информации;
нет уверенности в том, что два ведомства синхронизируют свои базы данных;
не понятно, каким будет целевое использование штрафов.
Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: