Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Bentley начал новую программу для клиентов «Мощность на льду»

Bentley начал новую программу для клиентов «Мощность на льду»

Размещено: 31 октября 2013
Просмотров: 1 556
Комментариев: 0




После того, как автопроизводитель поставил рекорд скорости на льду с моделью кабриолета Continental SuperSport, Bentley начал свою программу вождения в зимних условиях, получившую название «Мощность на льду». Это мероприятие проходит в далеких зимних районах с участием и новой модели Spur.

Роскошный лимузин продемонстрирует свое идеальное сочетание мощности, скорости и управления, наряду с самой современной полноприводной системой, которая постоянно регулирует уровни мощности на передних и задних колесах в зависимости от дорожных условий на обледенелых дорогах в Северной Финляндии. С максимальной мощностью 616 л.с. и скоростью 322 км/ч Bentley Flying Spur должно быть предлагает незабываемые ощущения на льду.



К модели Flying Spur в программе «Мощность на льду» присоединилось и купе Continental с 8-и и12-цилиндровыми двигателями, оснащенное новыми технологиями, которые пройдут испытания на льду.

На мероприятии в качестве эксперта будет присутствовать и водитель, поставивший рекорд на кабриолете Continental SuperSport, четырехкратный чемпион мира по ралли Юха Канкунен. Кроме обучения тому, как правильно управлять автомобилями Bentley на высокой скорости на льду, это четырехдневное мероприятие-приключение в Финляндии предлагает своим гостям возможность отдохнуть в эксклюзивной и роскошной обстановке курорта Рука Пик.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: