Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Сколько в действительности стоит новый Volkswagen Polo?

Сколько в действительности стоит новый Volkswagen Polo?

Размещено: 26 февраля 2021
Просмотров: 348
Комментариев: 0


Polo по традиции входит в число самых недорогих моделей Volkswagen – его можно назвать «народным автомобилем» в прямом смысле этого словосочетания. Он остался в рядах самых бюджетных авто даже после грандиозного обновления, которое сопровождалось не только доработкой технических параметров и дизайна, но и полным изменением типа кузова.
новый Volkswagen Polo


По информации с сайта официального дилера концерна в Новосибирске (салона «Фастар»), начальная стоимость самой простой комплектации Polo в этом году составляет 907, 9 тысяч рублей. Но сколько в действительности нужно будет заплатить продавцу, чтобы приобрести авто с достаточным уровнем технологичности и комфорта?

Что включает базовая цена?


Итак, чуть более 900 тысяч рублей стоит новый Volkswagen Polo в комплектации Origin - с пятиступенчатой механической коробкой передач, двигателем мощностью 90 л.с. и без каких-либо дополнительных опций. Что получает покупатель за эти деньги?

В принципе, немало. В отличие от недорогих версий других моделей, здесь бампера и наружные зеркала уже окрашиваются в цвет кузова, на стекла наносится атермальное покрытие, спереди и сзади устанавливаются светодиодные фонари, есть даже дневные ходовые огни. Подвеска будет адаптирована под плохие дороги, а сам автомобиль подготовлен для холодных зим и дождливой погоды. Кресло водителя регулируется по высоте, на пассажирских сиденьях меняется высота подголовников. Обивка на креслах ожидаемо будет тканевой.

Приятен набор базовых опций. Антиблокировочная система и система стабилизации (ESC), мониторинг давления в шинах, дистанционное управление на центральном замке (с двумя радиоключами), многофункциональный дисплей. В боковых зеркалах появляются повторители сигнала поворота, заднее стекло обогревается, стекла поднимаются при помощи электроники.

К сожалению, на этом список достоинств заканчивается. За такие разрекламированные детали, как многофункциональное рулевое колесо, атмосферная подсветка салона и мультимедиа с функцией интеграции со смартфоном, придется доплатить. Не радует и тот факт, что доплачивать придется за такую простую, казалось бы, вещи, как кондиционер. В комплектации Origin он просто-напросто не предусмотрен.

Сколько стоит повышение степени комфорта?


Если не менять мотор и коробку, примерно 50 тысяч надо будет прибавить к базовой цене, чтобы перейти на комплектацию Respect. Если коробка устраивает, но мотор нужен помощнее, доплата в 85 тысяч рублей позволит взять машину с мотором мощностью 110 л.с. В этой же версии, но с автоматической шестиступенчатой коробкой, авто будет стоить чуть более 1,042 миллиона.

Ключевые отличия сведутся к следующему:

- зеркала обзаведутся электрорегулировкой и электроподогревом;

- появится кондиционер;

- на передних креслах будет установлен подогрев с раздельной регулировкой;

- форсунки омывателя лобового стекла получат возможность подогрева.

Следующая версия – Status – будет стоить от 1,067 до 1,165 миллионов рублей (в зависимости от типа двигателя и коробки) на старте. В ней уже можно будет встретить легкосплавные колеса, центральный подлокотник на задних сиденьях, обещанное многофункциональное колесо и подсветка пространства для ног, климат-контроль и круиз-контроль, а также автозатемнение салонного зеркала.

Все остальные опции – бесключевой доступ, обогрев лобового стекла, парктроник и датчики света и дождя, цифровая приборная панель и 8-дюймовый экран мультимедиа – доступны только в версии Exclusive, начальная стоимость которой составит 1,206-1,305 миллионов рублей. Поэтому не стоит верить рекламе, которая перечисляет все изюминки новой модели и называет стоимость базовой версии. Всему есть своя цена, и достижения прогресса вряд ли будут устанавливаться бесплатно.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двенадцать плюс 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: