Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
Автомануалы » Авто новости » Lexus: автоновинки и планы компании на перспективу

Lexus: автоновинки и планы компании на перспективу

Размещено: 11 августа 2021
Просмотров: 281
Комментариев: 0


Модели марки Лексус привлекают взгляд автомобилистов на дороге рядом особенностей, по которым их не спутать с другими брендами. Каждая имеет уникальный характер, стилистические оттенки и акценты, которые выводят машину в лидеры автомобильной промышленности.

Lexus

Новости Лексус



Официальным поставщиком Лексус на Международном кинофестивале в Венеции станет Лексус. Это происходит пять лет подряд. Дата открытия – 1 сентября 2021 года. Осталось ждать недолго, чтобы оценить исключительные автомобили, в создание которых используются новейшие технологии с повышенным вниманием к деталям.

• Парк автомобилей представлен 35 моделями Lexus и на суд зрителей будет вынесен среднеразмерный внедорожник Lexus NX, основанный на концепции электрификации, предложенный производителем. Это следующий шаг в эволюции бренда, открывающий путь в разработке и производстве будущего. Сочетание мощности, эффективности, дизайна и электрической мобильности Лексус становится эталоном в этом сегменте. Посещение Лексус клуб дает возможность покупателям оценить достоинства и возможности второго поколения NX.

• В новом автомобиле Lexus NX сохранились прежние черты дизайна, но на 95% обновились узлы и детали. В управлении транспортом задействована концепция Tazuna с интуитивно понятным интерфейсом.

• В рестайлинговой версии Lexus RX лишь слегка обновили внешность. Поменялась техническая начинка, переработано шасси, стал более жестким кузов.

• Модельный ряд пополняется четвертой генерацией популярной модели – премиум-седаном Lexus IS 2021. Нацелен на продажу в Америке и Японии, в России к продаже не планируется, но время покажет. Остались неизмененными вместе с платформой N многие технические узлы, сохранена 2800-миллиметровая колесная база. На ездовые качества повлияли присевшие задние стойки, жесткие кузовные детали, снижение центра тяжести, что изменило характер автомобиля, придав спортивности в характере вождения.

Перспективы развития


Компания Lexus поделилась планами о запланированных новинках, и готова представить до 2025 года 20 новых моделей автомобилей, включая BEV, PHEV, HEV и другие электромобили, а также разработает разнообразную линейку продуктов.

• Существенно обновится модельный ряд внедорожников и кроссоверов. К дебюту намерены допустить новые Lexus RX, GX и LX.

• Следующее поколение Lexus RX от предыдущих, будет отличаться более продвинутой силовой установкой, передовыми системами безопасности. А также обновится мультимедийный комплекс.

• В первом квартале 2021 года компанией презентован концепт электрокара LF-Z, который входит в сегмент экологически чистых автомобилей премиального класса. На базе этой модели хотят создать еще с десяток электрифицированных авто.

• Компания заявила о готовности развиваться, позиционируя себя как бренд роскошной жизни, безопасной для автовладельцев.

• Спортивные автомобили, типа купе LC500 останутся в модельном ряду, но каким образом они будут электрифицированы к 2025 году, представители Lexus секретами не делятся.

• Рестайлинг компактного кроссовера Lexus UX произойдет в 2024 году. Ненамного изменится внешность, но готовится к обновлению мультимедийная система.

Стремление разработчиков Lexus поддерживают во всем мире. К 2025 году доля продаж электромобилей должна превысить объем продаж моделей с бензиновыми двигателями. На перспективу к 2050 году предполагается изменить жизненный цикл модельной линейки с упором на достижение углеродной нейтральности, начиная со всех стадий производства до утилизации старых марок.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Капча: