Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Быстрый кредит: риски и достоинства

Быстрый кредит: риски и достоинства

Размещено: 18 декабря 2018
Просмотров: 154
Комментариев: 0


Быстрый кредит авто риски и достоинства

Никто не застрахован от ситуаций, когда крупная сумма денег нужна здесь и сейчас, а промедление смерти подобно. Не каждый человек может похвастаться сотней друзей, готовых прийти на помощь и в течение часа собрать сумму с шестью нулями. Банки также не готовы расставаться со своими кровными и будут готовы выдать кредит только после того, как узнают о вас все и даже больше. Но срочность вынуждает отбросить вариант с банковским кредитованием и поискать другие способы. Один из таких способов – срочный кредит под залог автомобиля.

Как оформить залог на автомобиль?


Оформление залога отнимает намного меньше ресурсов, чем получение банковского кредита. Необходимо подобрать соответствующее кредитное заведение, приехать с автомобилем, оригиналом ПТС на него и оригиналами документов, подтверждающих личность. После проверки технического состояния техники, ряда юридических моментов (факт владения, регистрации, отсутствия в списках угнанных) автоломбард озвучивает доступную стоимость займа. Если она устраивает владельца, оформляется договор с оговоренным сроком действия.

О преимуществах данного способа кредитования


Срочный кредит под машину обладает рядом неоспоримых преимуществ:

1. Такой кредит очень быстро оформляют. Обычно в течение часа-двух вы уже можете получить на руки определенную сумму. Если автомобиль практически новый или с минимальным износом, срок оформления может сократиться до получаса.

2. Для оформления нужен минимум документов. Нужно предоставить оригинал документа, подтверждающего владение ТС (ПТС) и оригинал документа, подтверждающего личность (паспорт или уведомление о временной регистрации). Не нужны поручители, справки о доходах или о состоянии семьи.

3. Деньги можно получить на руки в день обращения. Даже если сумма равна 1 миллиону рублей, ее выдадут в день обращения – сразу или частями в течение дня.

Иногда быстрее получить деньги в автоломбарде, чем «собирать» их по друзьям и знакомым. Кроме того, нередко знакомые также готовы давать деньги в долг исключительно под проценты.

Подводные камни автокредитования


Быстрый кредит под залог автомобиля – действительно, самый быстрый способ получить нужную сумму без проверки платежеспособности и кредитной истории. Но за мягкие условия приходится расплачиваться – в буквальном понимании:

1. Процентная ставка по такому кредиту будут намного выше, чем в условиях любого банковского кредита.

2. В случае просрочки выплаты сумма долга будет быстро увеличиваться, потому что проценты в условиях быстрых кредитов начисляются на всю массу одолженных средств.

3. Запутанная и жесткая система штрафов. Штрафы предусмотрены даже за 1 день просрочки платежа, причем сумма штрафа будет не копеечной. Чтобы исключить возможность просрочки по техническим причинам (выходной в банке, сбой системы), лучше вносить оплату за несколько дней до дня Д.

Чтобы обезопасить себя от мошенников, обязательно проверьте, состоит ли кредитное учреждение в реестре ЦБ РФ. Попросите предоставить оригиналы документов – свидетельство о государственной регистрации, паспорта сотрудников организации. Перед тем, как получить срочные деньги под залог авто, обязательно внимательно изучайте договор, просите озвучить точные цифры выплат со всеми комиссиями и не стесняйтесь задавать уточняющие вопросы.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: