Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор аукциона авто из США Manheim

Обзор аукциона авто из США Manheim

Размещено: 5 сентября 2020
Просмотров: 103
Комментариев: 0


Обзор аукциона авто Manheim

Покупка автомобилей в США – уже давно выбранный путь многих украинских автолюбителей. Аналогичные модели на домашнем рынке слишком дорогие, что не устраивает многих водителей и понять их просто. Приобретение авто из Америки на аукционах выгодно, поскольку:

- машины продают в разы дешевле;


- можно найти автомобиль с символичным пробегом, в целом виде, который не бывал в ДТП, по приемлемой стоимости. В Украине с этим будут серьезные проблемы.

Торговых площадок в Америке тысячи, однако, особо популярен автоаукцион Manheim. Он входит в ТОП-3 самых крутых американских аукционов, где шикарный ассортимент и приемлемые цены на автомобили и запчасти для иномарок в интернет магазине запчастей massive.ua.

Чем аукцион Manheim отличается от других


автоаукцион Manheim


Самое основное отличие этой площадки от других – продажа только целых автомобилей. Преимущество в том, что покупатель получает машину, на которой может ездить фактически сразу – никаких дорогостоящих ремонтов, возможно, только замена расходников и рабочих жидкостей. Факт в том, что машины стоят дороже, но они не битые и не утопленные. Все-таки ремонт битого автомобиля в зависимости от повреждений может быть не настолько удачным как хотелось бы.

Купить автомобиль на аукционе не так просто обычному автолюбителю, поскольку – это закрытая площадка, исключительно для сертифицированных дилеров. Понадобится помощь посредников, если покупка «завязана» именно на этом аукционе. Аукцион Манхейм еще знаменит и потому, что фотографии лотов четко соответствуют автомобилям в реале, никаких подвохов.

Если резюмировать преимущества и особенности аукциона Manheim, получится следующий перечень:

- продажа только целых авто;
- в торгах участвуют исключительно дилеры с лицензией;
- закрытая торговая площадка;
- автомобили на фото строго соответствуют реальным авто;
- модели стоят на 15-25 % дешевле, чем в Украине;
- большой выбор отличных автомобилей.

Как купить автомобили из США на аукционе Manheim


Подбор автомобиля на этой площадке происходит так же, как и на других. Некоторые компании-посредники, которые являются сертифицированными дилерами, предлагают на своих сайтах покупателям просмотреть каталог и выбрать желаемую модель. Но заранее стоит определиться с выбором, учитывая бюджет и другие характеристики автомобиля:

- марка/модель;
- пробег;
- год выпуска;
- полный/передний/задний привод;
- газ/бензин/дизель;
- стоимость.

С украинскими автолюбителями профессионально работают специалисты компании Carfast.express. У них есть доступ к любым американским автоаукционам, поэтому проблем с подбором и покупкой желаемого авто не будет.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: