Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Особенности работы с автомобильным аукционом Copart

Особенности работы с автомобильным аукционом Copart

Размещено: 18 мая 2021
Просмотров: 271
Комментариев: 0


Автоаукцион Copart – американский аукцион со специализацией на битых и поврежденных машинах. Некоторые модели были повреждены вандалами, были в авариях, пострадали от природных катаклизмов и т.д.

В роли продавца выступают частные лица, страховые компании, юридические лица. Суть аукциона – покупка транспорта с целью его дальнейшего ремонта. Таким образом, можно получить машину представительского класса по цене ниже рыночной. Но, стоит учитывать все факторы и риски.

аукцион Copart

Как понять, что покупка битой машины на Copart будет выгодной?


На аукционе выставляют машины с повреждениями разной степени. Перед покупкой стоит оценить ущерб и сколько примерно денег нужно потратить на восстановление транспорта. Это позволит сделать история продаж Копарт и анализ соответствующей статистики.

Там указывается рыночная цена, примерная цена ремонт, есть фотография авто и дополнительные характеристики. Взвесив все риски можно принимать решение о том, выгодна покупка или стоит искать ещё.

Какие автомобили продаются на Копарт?


Компания быстро выросла до представительств в разных странах. Теперь филиалы можно найти не только в США, но и в Германии, Италии. На продажу попадают машины самого разного типа. Наибольшей популярностью пользуются:

• Ретро автомобили;
• Пикапы;
• Джипы;
• Дома на колёсах;
• Судна;
• Другую технику.

автомобильный аукцион Copart

Технику на Copart покупают не только с целью ремонта. Нередко дешевле купить битую машину и разобрать на запчасти, чем собирать их по всем интернет магазинам.

Запчасти такого типа обходятся дешевле, а качество не хуже. Встречаются владельцы Тесла, которые экономят на батареях, покупая битые модели, но с целыми аккумуляторами.

В чем плюсы автоаукциона Копарт?


1. В год через аукцион продаётся более 1 млн. экземпляров транспорта, одновременно находится на продаже 200 000 машин и выбор действительно огромный.

2. Доступные цены. Стоимость многих машин маленькая за счет аварийного состояния. Но, даже с учетом ремонта, транспортировки и оформления такая машина обходится дешевле, чем покупка подержанной Хонды, Хюндай или же Форд.

3. Прозрачность и конкретика описания. Вы сразу видите всю информацию о машине, описание дефектов, ориентировочную стоимость ремонта и другие подробности. Информация точная, это даёт возможность отталкиваться в своём выборе от реальных фактов и не делать ошибок.

4. Комфортный интерфейс. Сайт аукциона на английском по умолчанию, но есть перевод на другие языки. Искать машины на русском языке – это не миф. Кроме стандартного сайта для компьютеров, есть мобильное приложение и Copart всегда у вас с собой.

Разобраться, как работает система довольно просто, и покупать нужный транспорт станет в разы доступнее.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: