Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Gemballa оснастил Porsche Cayenne новой спортивной выхлопной системой

Gemballa оснастил Porsche Cayenne новой спортивной выхлопной системой

Размещено: 8 апреля 2013
Просмотров: 1 895
Комментариев: 0




Gemballa обеспечила модель Porsche Cayenne уникальным звучанием, что делает ее характер еще более неотразимым для тех, кто жаждет иметь эту модель. Мощный автомобиль оснащен бензиновым двигателем V8 и получил спортивную выхлопную систему с отличительным звучанием.

Для того, чтобы достичь идеального баланса между строгим ограничением шума в городе и хриплым ревом на открытой дороге, специалисты Gemballa установили переменный выпускной клапан в выхлопную систему Porsche.

Эта система была специально создана для атмосферного двигателя моделей Cayenne S и GTS и включает в себя новый глушитель. С другой стороны, модели Turbo и Turbo S поставляются с адаптерами для их больших выхлопных труб. Кроме того, есть также электронный блок, который управляет выпускными клапанами.

Сама выхлопная система изготовлена из высококачественной нержавеющей стали и использует больший диаметр внутренней трубки, которая снижает обратное давление. Результатом является то, что система позволяет двигателю дышать более свободно и придает ему дополнительные 10 л. с.

Наконечник трубы теперь имеет характерный стиль тюнера Gemballa. В ходе испытания автомобиль прошел около тысячи километров, чтобы доказать прочность новой системы.

Кроме того, тройную конструкцию выпускной трубы можно заказать в отделке «черная магия» и в обычном двойном формате из полированной нержавеющей стали.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: