Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Kia GT4 Stinger Concept – возвращение к корням

Kia GT4 Stinger Concept – возвращение к корням

Размещено: 1 марта 2014
Просмотров: 1 824
Комментариев: 0


фото Kia GT4 Stinger Concept

Удовольствие от езды было приоритетом при проектировании GT4 Stinger. Концепт представляет возвращение к временам, когда управление автомобилем было полным эмоций переживанием, не приглушенным никакими электронными штучками.

Шеф дизайнеров Kia Design Center America Том Кернс открыто заявил, что новейший шедевр его команды это очень эгоистичный автомобиль. GT4 Stinger должен доставлять удовольствие от езды, возбуждать эмоции, предоставляя чувство чисто механического единения водителя и автомобиля. Электронные ассистенты уходят в сторону. Здесь в расчет берутся только умения того, кто за рулем.

Что еще известно о Kia GT4 Stinger Concept




Проектировщики авто поставили на простоту формы и минимальный стиль, благодаря чему оранжевое купе притягивает внимание на фоне многих более ярких проектов. Стоит также обратить внимание на стилистические тонкости в виде интересно продуманных передних стоек, передних диодных фар или 20-дюймовых дисков, частично выполненных из карбона. Компактный угловатый силуэт пробуждает эмоции, искушая с первого взгляда.

Kia GT4 Stinger Concept фото автомобиля

Концепт располагает размерами 4,31/1,89/1,24 м (длина/ширина/высота), а колесная база составляет 2,61 м. Машина имеет формулу 2+2, что следует понимать так, что спереди вы удобно путешествуете, а на задних сидениях возите багаж. Салон отражает минимализм кузова. Покрытые кожей сидения призывают занять место за спортивно стилизованным рулем. Современные технологии нашли свое место в виде дисплеев, размещенных на центральной консоли и перед водителем. Ретро стиль представляют красные полоски, заменяющие внутренние ручки. Авто не имеет ковриков, а под ногами у нас резиновые элементы.

За привод отвечает бензиновый мотор 2.0 T-GDI, располагающий мощностью 315 л.с. Он работает с 6-ступенчатой механикой с короткими передачами. Привод передается на заднюю ось, а распределение масс между передом и задом составляет 52:48. За отличное торможение отвечает тормозная система от Brembo. Масса готового прототипа составляет 1303 кг.

Kia GT4 Stinger Concept представлен на автосалоне в Детройте. Пока ничего не сказано о планах на серийное производство. А жаль, ведь такие модели очень востребованы на рынке, примером чего является успех Toyota GT86 и Subaru BRZ. Однако не исключено, что на базе машины в будущем будет создана серийная модель.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: