Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » MAN Lion’s - один из самых безопасных международных автобусов

MAN Lion’s - один из самых безопасных международных автобусов

Размещено: 26 марта 2019
Просмотров: 68
Комментариев: 0


автобус MAN Lion’s

Немецкий концерн МАН продемонстрировал и вывел на производственный рынок новую модель междугороднего автобусного транспорта MAN Lion’s. Данный автобус за предельно короткое время эксплуатации смог установить новые высокие стандарты, касающиеся комфортабельности, эргономичности и конечно же безопасности, что в свою очередь спровоцировало среди потребителей особую востребованность на покупку этого незаменимого льва. На странице https://man-ag.com.ua/mezhdugorodnyie имеется возможность более детально ознакомится со всеми техническими характеристиками модели, а также найти решения, как по самым оптимальным условиям для себя и своего бизнеса приобрести необходимое транспортное решение.

В чем преимущество MAN Lion’s?


автобус MAN Lion’s

Автобусы MAN Lion’s это нечто больше чем очередная новинка в сфере пассажирского транспорта. Данный модельный ряд является не просто международником, он оснащен необходимой комплектацией, которая позволяет перевозить пассажиров в инвалидных креслах, что ранее можно было встретить исключительно в городских авто с низким полом. Разработчики MAN Lion’s Intercity смогли внедрить новый вариант колясочных подъёмников, но одновременно с этим гармонично совместить комфортабельную площадку для спецтранспорта и сверх эргономичный салон. Кроме того, речь здесь идет не только о инвалидных колясках, подобная интеграция теперь позволяет путешествовать родителям с маленькими детьми в колясках, или же людям с велосипедами и определённым нестандартным багажом, например, сноуборды, сигвеи и пр.

Безопасность MAN Lion’s


Продуманная концепция свободного пространства в салоне дает возможность эксплуатировать транспортное средство в качестве школьного автобуса. В связи с тем, что данная модель в полной мере соответствует необходимым европейским стандартам по безопасности, переживать за детей теперь придется гораздо меньше. Автобус, прежде чем выйти на потребительский рынок, прошел определенные краш-тесты, которые показали, что даже при самых опасных ДТП на дорогах пассажиры могут отделаться только небольшим испугом.

Комплектация автобусов MAN Lion’s


автобус MAN Lion’s

На рынке представлено варианта автобусом MAN Lion’s Intercity: на 55 и 59 пассажирских мест. Каждая модель будет укомплектована надежной автоматической дверью, обеспечивающую легко высадку и посадку пассажиров. Отличаться в этих моделях будут габариты багажного отсека, ведь логично, что автобус с большим количеством пассажирских мест нуждается в большем размере места, выделенного под багаж.

Каждая из представленных модификаций снабжается 6-цилиндровым дизельным двигателем, мощность которого составляет 290 лошадиных сил, а также 6-ступенчастыми КПП ZF.

Следует отметить, что базовая комплектация MAN Lion’s на сегодняшний день является одной из самых передовых и инновационных среди всего автобусного транспорта, эксплуатируемого в мире. Уже в самом стандарте модель снабжена развитой мультимедийной системой, удобным навигационным дисплеем, видеокамерой функцией подогрева зеркал. Кроме всего прочего, в салоне четко продумана организация работы водителя и контролера.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: