Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Стартовали продажи Kia Soul 2019 модельного года (третье поколение)

Стартовали продажи Kia Soul 2019 модельного года (третье поколение)

Размещено: 25 июня 2019
Просмотров: 147
Комментариев: 0


Kia Soul 2019

Внешность третьего поколения Kia Soul вряд ли останется незамеченной. Более того, производитель предложил сразу три комплектации, да и комфорта в салоне прибавилось. Но что же представляет собой Kia Soul 2019 модельного года?

Изменения


Как сообщается на plt-kia.ru, новый Соул не просто украсили и «причесали», машина стала кардинально другой и, в первую очередь, в этом заслуга платформы К2. Особенно заметны изменения, если поставить рядом авто прошлого поколения: колесная база новинки стала на 3 см больше, а ее длина достигает 2.6 метров – как у Rio. В сумме длина достигла 4.19 м, поэтому теперь автомобиль выглядит еще более внушительно.

Прошлая генерация имела оптику открытого типа, под европейскую стилистику, теперь же машина имеет несколько «прищуренный» взгляд, поскольку фары стали заметно уже. Поворотники, как и габариты, сместились выше, при этом внизу разместились дополнительные блоки – фары теперь размещены в два этажа.

фото Kia Soul 2019

В корме также не обошлось без изменений: фонари в форме бумерангов, между которыми разместилась красная перемычка. Подобное решение можно назвать достаточно неординарным и смелым, но покупателю оно однозначно понравится.

Салон


Передние двери «третьего» Soul расширились. Водитель, оказавшись за рулем, получит совершенно новые ощущения, каких не было в прошлой генерации. В каждой детали легко ощутить удобство и столь важный простор. Касается это больше переднего пассажира и водителя, к сожалению, сзади ничего не поменялось. Нет особых изменений и в багажном отделении, объем его остался практически прежним.

салон Kia Soul 2019

В основном же, салон приобрел больше современных черт, качественнее стало исполнение отделки, а дизайн находится в строгом соответствии с внешним видом модели. Одновременно с этим, на своих местах находятся все датчики и кнопки – это важно. Блок микроклимата находится непосредственно под дисплеем блока микроклимата, с обычными, но приятными на ощупь «крутелками». Продумана и эргономика сидений, имеющих боковую поддержку и регулировки в вертикальной плоскости. Обивка вполне добротная, дверные ручки стали удобнее.

Исполнения


Помимо «экологической» версии, особого внимания заслуживают модификации X-Line, а также GT-Line. В последнем варианте Kia Soul комплектуется 201-сильным турбированным силовым агрегатом (1.6 л) в паре с роботизированной трансмиссией. К сожалению, помимо семиступенчатого «робота», альтернатив не предложено.

салон Kia Soul 2019

На американском рынке доступен переднеприводной Soul с мотором 2.0 литра, выдающим 147 «лошадок». Этот двигатель может агрегатироваться как трансмиссией вариаторного типа, так и механического. Невзирая на популярную у американцев автоматическую коробку, для Soul X-Line она все равно будет не доступна.

Kia Soul 2019 радует наличием трех комплектаций, качественно выполненным салоном, смелым и запоминающимся дизайном. Не остается сомнений – производитель рассчитывает на то, что модель станет успешной, однако, насколько старания оправданы и окажется ли «третий» Соул востребован, будет ясно позже.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 22 плюс семь ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: