Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Обзор Hyundai Genesis Coupe 2013 модельного года

Обзор Hyundai Genesis Coupe 2013 модельного года

Размещено: 6 июня 2020
Просмотров: 170
Комментариев: 0


Hyundai Genesis Coupe 2013

Hyundai Genesis Coupe с первых дней начала своих продаж имел высокую отдачу от каждого вложенного рубля, благодаря чему купался в щедрых лучах славы. И вот, спустя 3 года появился новый Genesis Coupe 2013, купить Хендай в Москве теперь не составляет проблем. Разработчики, между тем, уверяют, что отдача эта теперь будет еще больше. Несмотря на несколько изменившиеся дизайн переднего экстерьера и задние фары, главные новшества спрятаны под капотом.

Genesis Coupe 2013 имеет задний привод, а в движение приводится одной из двух вариаций двигателя. Модификация Hyundai Genesis Coupe 2.0T оснащается 4-цилиндровым турбодвигателем 2.0 литра, производящим 275 л.с. и 375 Нм крутящего момента. Кстати, это аж 30%-ный прирост по сравнению с версией прошлого года. В стандарте для 2.0T и 2.0T R-Spec устанавливается 6-ступенчатая "механика", а новый 8-ступенчатый "автомат" поставляется в базе для 2.0T Premium – он обеспечивает ускоренный разгон и значительную экономию топлива. АКПП в опции для базовой 2.0T, но в стандарте для R-Spec. Расход топлива с МКПП имеет следующие параметры: 11.3 л/ 7.9 л/ 9.7 л., с АКПП - 11.7 л/7.5 л/9.7 л.

Hyundai Genesis Coupe 2013

«Шестерка» 3.8 л выдает 350 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Версия 3.8 R-Spec комплектуется только МКПП, в 3.8 Grand Touring, наоборот, имеет в наличии лишь АКПП. Модель 3.8 Genesis Coupe с механической коробкой разгоняется до ста за 5.3 секунды, а потребляется топлива 13.1 л/8.6 л/11.3 л., с "автоматом" - 13.1 л/8.3 л/10.8 л.

Нововведения в Genesis Coupe


Кроме изменений в ряду двигателей и трансмиссий, новый Hyundai Genesis Coupe 2013 получил также перенастроенную подвеску, соответствующую дополнительной мощности, и более резвое передаточное отношение рулевого рычага. При этом разработчики не забыли и о комфорте. В салоне появились: телескопический руль, обновленная центральная панель, приборы с более располагающим дизайном. Также к списку новшеств можно отнести телематическую систему Hyundai BlueLink для передачи голосовых сообщений, регулярную отчетность об автомобиле и навигацию вида turn-by-turn.

Все вышеперечисленные апгрейды в совокупности являются отличным дополнением к положительным чертам и без того основательного спортивного купе.

Hyundai Genesis Coupe фото

Что касается разгона и динамики хода Hyundai Genesis Coupe, то здесь он в состоянии бросить вызов самым одаренным соперникам. За рулем данного авто Вам будет весело, но если потребуются ежедневные поездки, то благодаря хорошей функциональности он и для этих целей сгодится. И кстати, даже несмотря на солидное увеличение ценника, по-прежнему уверенно можно говорить, что Hyundai Genesis Coupe стоит каждого вложенного в него рубля, а в качестве бонуса предлагает массу оборудования и продолжительную гарантию.

Плюсы


Неплохая производительность, ходовые качества на уровне, высокая маневренность, спортивный облик (что внутри, что снаружи), солидная экономия топлива с 4-ех цилиндровым двигателем, хорошее (кто бы что ни говорил) соотношение цена/качество.

Минусы


Сзади довольно тесно (все, как и прежде), качество аудиосистемы заставит меломана выбрать кого-нибудь погорластей из ряда конкурентов.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: