Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Глава Tesla Motors купил автомобиль из фильма о Джеймсе Бонде за $996.560

Глава Tesla Motors купил автомобиль из фильма о Джеймсе Бонде за $996.560

Размещено: 24 ноября 2013
Просмотров: 1 774
Комментариев: 0




Любители фильма «Шпион, который меня любил», наверняка, очень хорошо знакомы с моделью Lotus Esprit, которая является машиной и подводной лодкой одновременно. Эта модель использовалась в одном из старых фильмов о Джеймсе Бонде. И, как и большинство других автомобилей, снимавшихся в кино, эта модель попала на аукцион, где ее покупатель, глава Tesla Motors Элон Маск заплатил за старинный реквизит $996.560.

Это, конечно, интересная новость сама по себе, но, что более важно, так это планы Элона по поводу этого автомобиля. Он планирует сделать из этой машины автомобиль-амфибию, который будет передвигаться не только под водой, но и по суше, оснастив ее электродвигателем, который используется в Model S. Эти планы объясняют, почему он купил этот автомобиль почти за $1 млн., обойдя большинство претендентов, которым такая покупка просто не по карману.

Конечно, электрическая модель Lotus Esprit, мощностью в диапазоне от 302 до 416 л.с., звучит достаточно фантастично, но если отбросить такого рода сомнения, то полная модернизация автомобиля будет довольно затратной.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: