Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Для Logan и Sandero, продающихся в России, Renault изменила комплектации

Для Logan и Sandero, продающихся в России, Renault изменила комплектации

Размещено: 28 января 2014
Просмотров: 2 110
Комментариев: 0




Известная компания Renault официально изменила технические комплектации Sandero и Logan на отечественном рынке. Необходимо также добавить, что теперь вышеупомянутые модели будут доступны только с коробками передач механического образца. Сами разработчики поспешили заявить о том, что четырехступенчатая автоматическая коробка будет непосредственно предложена только для автомобиля Sandero формата Stepway. Однако есть и более неприятные новости, которые касаются стоимости данных автомобильных творений корпорации Renault.

В частности, популярный четырехдверный седан и хэтч теперь будут реализовываться за 349 тысяч рублей и 365 тысяч рублей соответственно. Некоторые независимые труженики пера полагают, что такое повышение минимального ценника не сильно отразиться на глобальной реализации автомобилей от компании Renault.

В базовой комплектации Logan и Sandero, напоминают простым автолюбителям производители, оснащаются 1,4-литровым двигателем с общей мощностью в 78 лошадиных сил. Помимо всего этого, в стандартный опциональный пакет входят две подушки безопасности, 15-дюймовые литые диски, а также единственная запаска и автоматический обогрев заднего стекла. Многие сторонние наблюдатели отмечают, что такого комплекта вполне хватает для того, чтобы российские автолюбители приобретали по 15 тысяч транспортных средств от корпорации Renault в год. Следует добавить, что в скором времени вышеописанный разработчик планирует поставлять на отечественный рынок еще одну бюджетную машину, кодовое наименование которой самими производителями тщательнейшим образом скрывается. Однако больше никаких информационных сведений о данной новинке на сегодняшний день у журналистов нет.

Следует также отметить, что помимо двигателя с 78 лошадиными силами на рынке Российской Федерации будут официально предложены модификации с 1,7-литровым мотором с общей мощностью в 87 лошадиных сил. Кстати говоря, работники главного представительства компании Renault так и не сообщили причин, которые повлияли на пересмотр технических комплектаций для транспортных средств Sandero и Logan, а также на повышение минимальных ценников.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 12 минус 7 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: