Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Porsche Panamera GT от Марии Шараповой

Porsche Panamera GT от Марии Шараповой

Размещено: 17 февраля 2014
Просмотров: 2 738
Комментариев: 0




Итак, в 2014 году Мария Шарапова, всем известна как изумительная и очаровательная девушка, а также великолепная и известная во всем мире теннисистка стала настоящим послом и лицом бренда Porsche. Мария представила всему миру новую модель автомобиля, а именно некоторые элементы ее дизайна и интерьера. Презентация нового концепта прошла в Олимпийском Сочи с названием «Родина». Руководство Порше назвало Марию невероятно роскошной, красивой и уверенной в себе женщиною, а ее образ в сочетании с автомобилем просто великолепен и велик. Именно она и только она может в полной мере и так изящно представить это новое чудо техники от известного во всем мире концерна – изготовителя автомобилей VIP-класса.

Следует заметить, что сама спортсменка является хозяйкой Porsche 911 Carrera S, да и вообще она ярая поклонница марки автомобилей Порше. Мария принимала участие не только в презентации самого концепта, но и участвовала в создании его интерьера, дизайна, и даже контролировала внедрение технических характеристик.

Автомобиль, а именно его кузов получил невероятно красивый и привлекательный цвет Carrara White, а вот его салон сделан в классическом стиле, а если быть точнее, то в коричневом исполнение. В отделке автомобиля были активно использованы декоративные, но строгие швы, которые получили кремовый цвет и темный оттенок, они довольно эффектно и изящно выделяются в салоне машины. 90% материала отделки салона это высококачественная натуральная кожа. Уже исходя из таких показателей, есть повод поставить сигнализацию на столь эксклюзивное авто.



Что же касается технических характеристик, то двигатель Porsche Panamera GTS, а именно его объем составил всего 4,8 литров, а его мощность 450 лошадиных сил. Разогнаться детище Шараповой до 100 км способно за 4,2 секунды, а максимальная его скорость составит чуть более 260 километров в час, хотя на усмотрение некоторых специалистов его скорость может быть и выше. Расход топлива будет приблизительно 10 литров горючего на 100 километров пробега. Следует отметить также прочнейшую подвеску автомобиля, которая была выполнена с усмотрением Марии, а именно с шаром уплотненного металла по лонжеронам. Надежность нового концепта будет на высоте. Автомобиль создан с учетом последних изменений в климате, его выхлопные газы будут содержать минимум вредных веществ, что возможно благодаря новейшим технологиям, внедренных в систему очистки автомобиля. Цену автомобиля еще не объявили, но по предварительным данным она будет варьироваться от 45 до 60 тысяч долларов США. В салонах нашей страны концепт обещают начать продавать в 2015 году, возможно, в конце 2014.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 5 плюс 14 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: