Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Лучшие модели цепей противоскольжения под каждый тип авто

Лучшие модели цепей противоскольжения под каждый тип авто

Размещено: 18 февраля 2020
Просмотров: 173
Комментариев: 0


цепи противоскольжения

В зимний период шипованная резина спасает не всегда. Вы можете столкнуться с внезапным выпадением снега, не успеть переобуть машину или шипы попросту не будут справляться. Тогда на помощь автомобилистам придут цепи. Мы поможем выбирать лучшие из них.

Для чего применяют?


Цепи противоскольжения – это простое и недорогое решение: конструкция быстро надевается на любые колеса и может пригодиться не только зимой, когда вы передвигаетесь по льду или снегу, но и в теплое время года, если вам нужно проехать по пересеченной местности и не увязнуть в грязи.

Изделия, как правило, имеют замки, позволяющие быстро снимать и одевать их. Достаточно просто наехать на цепь колесом, необязательно использовать домкрат. Качественные изделия изготавливают из прочной стали, производители предлагают разнообразные модели. Мы выбрали лучшие, чтобы вы могли с ними ознакомиться.

Топ производителей


Автоцепь лесенка (L-L/LT/LLT)


Предлагается практически для всех видов покрышек, возможно отрегулировать и установить на колесо размером от R14 до R16 при различной ширине и высоте. Подходит для любых типов автомобилей. Звенья цепи имеют достаточную высоту, чтобы создать тягу, дать автомобилю зацепиться за поверхность дороги и тронуться с места, минуя проскальзывание. Изделие отлично подходит для покрытой льдом или глиной дороги, годится для не самых длительных поездок, чаще всего устанавливается на авто с задним приводом.

PRO-4x4 6/8/12 браслетов


Имеет специальные браслеты, за счет которых скольжение сводится к минимуму, и авто безопасно передвигается по заснеженной или обледенелой дороге. Эффективно против грязи, предотвращает заносы на высокой скорости. Предлагаются съемные протекторы, которые можно использовать при плохих погодных условиях. Устройство можно быстро снять и надеть на колесо, наехав на него.

Сама цепочка металлическая, они крепится болтами к синтетической ленте. Ремень хорошо прострочен и зажимается металлическим замком, вероятность того, что цепь слетит или порвется, предельно мала, ее можно отрегулировать по размеру колеса. Подходит для машин не тяжелее 1,3 тонны, колеса которых имеют ширину 185-255 мм.
цепи противоскольжения

Konig Zip ultra 9мм


Этот вариант отлично подойдет для легковых автомобилей, у которых пространство между колесом и кузовом небольшое. Натяжение цепи автоматическое, крепить устройство можно с обеих сторон. Установка достаточно легкая, а цветная маркировка упрощает ее. Регулировать зазоры или подтягивать цепь вам не потребуется, устройство делает это самостоятельно.

Изготовлена цепь из легкой каленой стали, обеспечивает надежное сцепление с дорогой в любое время года. Можно использовать ее на грунтовке летом. Рисунок симметричный, что удерживает автомобиль от заноса или скольжения.

CarCommerce 4WD-225/115


Идеальный вариант для покорения заснеженной, обледеневшей трассы или бездорожья. Подходит для горной местности, грязи, прочих экстремальных условий. Цепь рассчитана на мощные полноприводные машины. Зазор между звеньями большой, за счет этого цепь легко сбрасывает с себя снег и грязь, обеспечивая отличное сцепление даже с рыхлой почвой, глиной или снегом.

Установка легкая и занимает не более 10 минут даже у неопытного пользователя. Можно использовать и для авто с задним или передним приводом, легковых седанов с малой массой. Это универсальное устройство, установить цепи можно на колеса R14-R16.
цепи противоскольжения

TPLUS 4WD R16-21 2/4/6/8 браслетов


Поможет автомобилю преодолеть сложные участки пути, на которых возможно скольжение или занос. Браслеты помогают не только зимой, когда трасса покрыта льдом и снегом, но и на пересеченной местности в теплое время года, где требуется бороться с грязью. За счет использования устройства повышается качество сцепления покрышки с дорогой, существенно улучшается проходимость автомобиля. Устройство в состоянии помочь, даже если автомобиль уже застрял. Его легко установить и выбраться из западни. В свернутом виде браслеты занимают минимум места, поэтому в багажнике не будут мешать.

Комплект рассчитан на авто, размер колеса которых от R16 до R21, при этом масса автомобиля должна быть до 2,5 тонн. Звенья цепи имеют большой зазор. Они выполнены из стали, соединенной с синтетической лентой высокой прочности. Замок для соединения выполнен из цинка, обладает высокой прочностью и стойкостью к нагрузкам

Вывод: выбирая цепи для авто, в первую очередь обратите внимание на прочность и качество. Кроме этого, нужно учесть размер колес вашей машины.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 15 минус три ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: