Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Преимущества кредита под залог автомобиля в банке Tinkoff

Преимущества кредита под залог автомобиля в банке Tinkoff

Размещено: 25 ноября 2020
Просмотров: 381
Комментариев: 0


кредита под залог автомобиля

При всем изобилии банков бывает очень трудно выбрать подходящий для получения кредита под залог автомобиля. Банк Tinkoff предлагает одни из самых выгодных условий и удобную форму составления заявки и заключения кредитного договора. Получить кредит под залог авто москва стало возможным в размере до 80% от стоимости транспортного средства, при этом банк не забирает ПТС и владелец может свободно пользоваться свои автомобилем. Кредит выдается на любые цели и всего по трём документам: паспорт гражданина Российской Федерации, СТС, паспорт транспортного средства. При использовании авто в качестве залога, владельцу может быть одобрено до 3000000 рублей при ставке от 7,9%. Процент кредитования определяется для клиента индивидуально.

Чтобы оформить кредит под залог авто, достаточно быть гражданином Российской Федерации в возрасте от 18 до 70 лет на дату прекращения договора, иметь регистрацию на территории России постоянную или временную. При этом являться владельцем залогового транспортного средства совсем не обязательно. Залоговым может стать исправный автомобиль, выпущенный не более 15 лет назад.

Оформление кредита происходит в несколько шагов:

1. Создание заявки. Для этого достаточно заполнить все необходимые поля анкеты на официальном сайте, а банк перезвонит в день обращения для уточнения деталей.

2. Личная встреча. Менеджер уточнит удобное время и представитель банка доставит карту и подготовленный пакет документов. Услуга не требует дополнительной оплаты.

3. Регистрация залогового автомобиля. Эта процедура занимает всего 1 день. Банк берет на себя затраты на оплату государственной пошлины и проводит регистрацию залога.

4. Получение доступа к карте. Снять наличные или полноценно пользоваться картой станет возможно сразу после завершения процедуры регистрации транспортного средства в качестве залога.

Банк Tinkoff делает получение кредита под залог автомобиля максимально комфортным для каждого клиента. Оформление заявки онлайн значительно ускоряет процесс и избавляет от посещения офиса. Представитель банка сам доставит заемщику карту и весь необходимый пакет документов для заключения договора. На период кредитного договора обслуживание карты для клиента осуществляется бесплатно. В любом банке мира возможно снять наличные с карты без комиссии в размере от 3000 рублей до полной суммы кредита.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: семь - 2 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: