Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » BMW X5 2014 – большой баварский кроссовер

BMW X5 2014 – большой баварский кроссовер

Размещено: 11 января 2014
Просмотров: 2 275
Комментариев: 0


BMW X5 2014

Престиж, статус, комфортабельность, обстоятельность - таковы первые впечатления от просмотра фотографий нового BMW X5 2014, который вот-вот, появится в «живую». Уже в сентябре текущего года, Франкфурт явит миру нового «баварца», еще более мощного, презентабельного и комфортного. Так что осень для поклонников баварского автопрома начнется радужно.

Нынче же мы можем провести удаленный мониторинг грядущей новинки, тем более, что информации нам удалось достать достаточно, что бы подготовить вас к покупке большого кроссовера. Тем более, что продажи автомобиля начнутся в середине осени – в Европе и в начале зимы – в СНГ. А значит, самое время познакомиться с BMW X5 2014.

Что нам известно? Известно, что новинка – это, скорее, ремейк известного нам джипа Х5, который уверенно ездит по нашим дорогам. Причем, ремейк стал не столь глубоким – автомобиль узнать по-прежнему можно по его «классическим» фарам и радиаторной решетке. Глядя на новинку можно узреть черты седана 3-series. Отметим, что качество всей оптики – изменилось в лучшую сторону. Также изменения коснулись бампера и решетки радиатора. Но на этот раз, производитель не стал «штамповать» одинаковые машинки. На сей раз, производитель предлагает самостоятельно компоновать внешность – на свое усмотрение. Опционально, можно выбрать другую форму накладок на пороги и обрамление зеркал, радиаторной решетки и фурнитуры, в дополнение можно дворники на авто autowiper.com.ua подобрать иные. Кроме того, можно будет добавить хрома в отделку салона и так далее. Таким образом, новинка становится индивидуальной.

BMW X5 2014 отличается минимальной заточкой в сторону аэродинамики, при этом, автомобиль имеет сравнительно небольшой вес, традиционно мощный двигатель, который разгоняет эту махину за доли секунды.

{banner_adsense}
Касательно интерьера, производитель обещает оснастить салон самыми прогрессивными технологиями, улучшить и без того высокое качество отделочных материалов. Еще бы! Нам известно, что салон автомобиля будет отделан дорогими натуральными материалами – появятся вставки из кожи, дерева, алюминия. Сидения салона будут обшиты высокотехнологичными материалами.

Сам же салон станет более вместительным – производитель предложит семиместный кроссовер, достаточно просторный для пассажиров. Кроме того, увеличится емкость багажника – по заявлению производителя он станет на 120-литров больше, нежели у «бегающей» модели сегодня.

Двигатель. О нем нам также кое-что известно, а именно: старт продаж увенчается моделями с бензиновыми и дизельными движками разной мощности. Предполагается одна модель с четырехлитровым бензиновым мотором, способным выжимать 450-лошадиных сил. Именно с этим двигателем, новинка смогла развить феноменальную, в своем классе, скорость разгона – всего 5-секунд и вы на «сотне». Имя этого движка - xDrive50i.

фото BMW X5 2014

Модели с дизельными двигателями будут базовыми. Известно, что производитель оснастит модель трехлитровым дизелем с мощностью 258-лошадиных сил. Такой агрегат сможет разогнать автомобиль до сотни за 6.9-секунд. А называется этот двигатель - xDrive30d. Есть также более мощное предложение – трехлитровый дизель с 318-лошадиными силами, способный разгонять авто до сотни за 5.3-секунды.

Все перечисленные типы двигателей – это старт. Производитель сообщает, что в дальнейшем планирует расширить модельный ряд силовых установок.

Также известно, что каждая модель будет оснащаться соответствующим пакетом настроек подвески и прочих компонентов, отвечающих за управляемость автомобиля. Таких пакетов будет четыре: Comfort, Dynamic, Professional и Adaptive M.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: