Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Volkswagen Jetta: чем привлекательна модель, перспективы

Volkswagen Jetta: чем привлекательна модель, перспективы

Размещено: 28 марта 2019
Просмотров: 58
Комментариев: 0


Volkswagen Jetta

Несмотря на то, что Фольксваген Джетта — позиционируется как седан, она совершенно немногим отличается от VW Golf, особенно в плане внешнего вида. Да, внешность Jetta имеет весьма непритязательную, да еще и с намеком на Пассат. В салоне испытываешь легкое дежавю — настолько здесь все похоже на салон VW Golf.

Реальности с Джетта


Однако, при более плотном знакомстве начинают вырисовываться настоящие позитивные черты довольно-таки интересного автомобиля... Прежде всего, хочется отметить двигатель — это приемистый 2-х литровый турбодизель, не очень хорошо проявляющий себя на низах, но готовый уже на 2500 оборотов выстрелить стремительно и непредсказуемо, автомобиль ведет себя куда азартнее, чем малыш VW Golf, однако на то и разница в литраже, чтобы автомобиль стал резвее. Если орудовать рычагом 6-ти ступенчатой механической коробки с необходимой сноровкой, можно на светофорах оставлять позади куда более заряженные и упакованные автомобили. И вот после этого отношение к VW Jetta совершенно меняется — угрюмая настороженность перерождается в спокойную уверенность.

Volkswagen Jetta

VW Jetta обладает своим неповторимым характером, однако, его стоимость превышает все его достоинства, и даже за интересный и азартный характер довольно непрактично отдать 30000 американских долларов, ведь на эти деньги можно приобрести автомобиль более солидный, из более высокого класса. Однако, все-таки находятся те, которым так приглянулась эта симпатичная машинка, что совершенно не жалко 30000, только бы скорее стать счастливым обладателем VW Jetta.

Перспективы


Не менее привлекательно и новое поколение Джетты, о которым говорят давно. Так, обещается, что модель заметно сбросит в массе, что обеспечит снижение расхода топлива до 25%.

Volkswagen Jetta

В концерне заявляют, что новые материалы и производственные процессы, а также часть новой модульной производственной системы MQB Volkswagen Group, будут расширены более чем на 40 малых и средних моделей или приблизительно на 3.5 миллиона автомобилей, затронет это и Jetta. Ожидается, что общая архитектура способна сократить издержки производства почти на треть, примерно на столько же - производственное время, а разовые расходы - на 20%. Экономия будет способствовать финансированию модернизации автомобильных развлекательных систем и разработки новых поколений автомобилей Volkswagen.

Стратегия производителя одобряет использования усиленной стали для снижения общего веса, как более дешевая альтернатива материалам, таких как алюминий и углеродное волокно. Снижение расхода топлива будет способствовать уменьшению выбросов диоксида углерода. Помимо этого, новая линейка Jetta будет выбрасывать в среднем на 13,9 процентов меньше СО2, что примерно составит около 120 метрических тонн.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: тридцать три плюс 3 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: