Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Краткий тест-драйв автомобиля Lexus GS 450h

Краткий тест-драйв автомобиля Lexus GS 450h

Размещено: 22 мая 2019
Просмотров: 188
Комментариев: 0


тест Lexus GS 450h

Lexus GS 450h может многое, но не обязательно использовать его по максимуму. Езда неспешная, чинная, что привлекает внимание пешеходов. Тест авто проходил по дороге из Москвы в Питер. Был проверен спорт режим, но водитель вернулся на режим «эко».

Такой режим вполне приемлем. Но при желании добавить скорость, достаточно вдавить в пол педаль, посл чего автомобиль мчится в стремительном разгоне, обгоняя машины на просторе. Тем не менее, в уме прикидываем, какой будет расход топлива. Система «Эко – стайл» позволила сэкономить топливо и проехать на одной заправке указанное расстояние. Расход топлива держался на отметке 10 литров.

Иметь такой автомобиль комфортно: он красив, элегантен, благороден и радует глаз. В нем чувствуется порода и мощь. Замок открывается просто, стоит только взяться за ручку двери. Кожаная отделка приятна на ощупь. Водитель кнопкой заводит мотор. Все приходит в движение. Рулевая колонка, сидение занимают положение согласно программе, и включается дисплей. Трогается с места Lexus GS 450h совершенно бесшумно и тишина соблюдается на всем протяжении. Обгон авто совершает, легко маневрируя и легко вписываясь в повороты.

Остановка - и полное понимание с машиной. Картинка на дисплее выдает полную информацию. Задние пассажиры пожаловаться не могут. Для их комфорта есть все. Климат в автомобиле, огромные и удобные подлокотники, места достаточно над головой и в ногах. Автоматические шторки на окнах автомобиля, которые помогут вам уединиться, и забыться от суеты в городе. При заднем ходе авто шторка опускается, открывая обзор сзади. Наружные стекла дают широкий обзор. Багажник большой, закрывается нажатием кнопки, аудиосистема превосходная. Крыша с люком. Навигация грамотная.

Lexus GS 450h состоит из одних достоинств, однако это задумка производителей.

Для информации


Как свидетельствует ресурс https://lexus-pulkovo.ru/, гибридный 450h относится к наиболее быстрым моделям компании Lexus серии GS. Разгон его до «сотни» занимает чуть менее 6 секунд, что на 0.4 секунды быстрее GS 350 AWD и на 2.7 секунды быстрееGS 250. Таким образом, мотивы приобретения гибрида от Лексус становятся все более очевидными.

Внешне модель практически не имеет отличий от 350-го GS, представленного ранее: те же воздухозаборники а-ля Дарт Вейдер и прежняя форма решетки радиатора, напоминающая веретено. Топовое исполнение наделено особым изыском – головная оптика в ней наделена светодиодами, отвечающими не только за ближний/дальний свет, но и поворотники. Низ фар подчеркивает изящно выполненная полоска дневных ходовых огней, что добавляет сходства с флагманом в линейки гибридов Лексус – LS.

Будут ли присутствовать противотуманки, зависит от комплектации. Так, в некоторых комплектациях они присутствуют в рамках дополнительного пакета опций, но за их работу отвечают основные фары за счет изменения пучка направления светового потока.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 20 плюс 4 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: