Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Краткий обзор кроссовера Geely Atlas 2019

Краткий обзор кроссовера Geely Atlas 2019

Размещено: 28 мая 2019
Просмотров: 113
Комментариев: 0


Geely Atlas 2019

Кроссовер Geely Atlas собирается с ориентиром на российский рынок в Беларуси. С первого взгляда, модель значительно превзошла другие китайские автомобили, доступные отечественному потребителю. Тем не менее, есть у Атласа и моменты, над которыми еще следовало бы поработать. Но об этом дальше в нашем обзоре.

Автомобили из Китая у нашего автолюбителя уже не вызывают такую настороженность, как это было раньше, что можно объяснить несколькими важными моментами. Так, «китайцы» стали заметно качественнее. Помимо этого, в сравнении с вечно дорожающими моделями от других производителей, здесь мы имеем дело с более-менее приемлемой стоимостью. Следует понимать, что за пределами Москвы для людей ценовой фактор оказывается куда более важным, чем возможность последующей продажи (традиционно, китайские авто все-таки быстрее обесцениваются) и название бренда. Таким образом, присматриваясь к симпатичному, но относительно недорогому авто, можно Джили Атлас 2019 купить – вариант определенно окажется выигрышным.

Экстерьер


Несомненным плюсом Атласа является его внешность: современная, аккуратная, не вызывающая рези в глазах. Не зря ведь в разработке концепции модели принимали участие художественные таланты из Volvo.

Примененные в экстерьере решения нельзя назвать избитыми или не интересными – об азиатских корнях практически ничего не напоминает, все линии отличаются аккуратностью, небольшое количество этнических элементов интегрировано с должной элегантностью, не выбиваясь из общей стилистики.

Салон


Geely Atlas фото

Сиденья хоть и имеют короткую подушку, но мягкие, хорошо спрофилированные, а отделочный материал на них вызывает приятные тактильные ощущения. То же само касается и симпатичной вставки «под алюминий», благодаря которой вся центральная консоль приобретает симпатичный тон. Более того, приятен и материал обтяжки рулевого колеса – среди массы представителей китайской автоиндустрии, в Атласе за руль держаться приятно.

Силовые агрегаты, трансмиссия


Все исполнения Geely Atlas агрегатируются шестиступенчатой автоматической либо механической трансмиссией. Двигатели бензиновые – 2.4-, 2- и 1.8-литровые рядные «четверки» собственной разработки, хотя предполагается, что скорее всего они представляют собой японские силовые агрегаты, подвергшиеся серьезной модернизации.

Управляемость


Джили Атлас

Невзирая на то, что управление отличается чувствительностью и определенной остротой, Атлас не совсем располагает на спортивное передвижение и резкие перестроения. В поворотах машина держится бодро, встречаться с огромными кренами не придется. Но ехать быстро вполне можно, даже нужно.

С теми настройками подвески, что получил Джили Атлас, при движении по ровному асфальту можно рассчитывать на должную уверенность и надежную «схватку» с дорогой. Но поскольку хороших дорог у нас не много, подвеска периодически некритично, но неприятно похлюпывает, а грунтовое покрытие способно нарушить привычную до этого тишину. К счастью, подобных нюансов в Атлас не много.

В заключении


Geely Atlas стал настоящим прорывом у китайского производителя, поэтому не стоит удивляться статистике, согласно которой в прошлом году на местном рынке было реализовано порядка миллиона этих кроссоверов. Есть у модели свои минусы, как и у всех, но в целом, непривередливый автолюбитель найдет в этом автомобиле массу приятного.

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: двадцать пять минус 5 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: