Сегодня:
Регистрация Войти
Вход на сайт
» » Nissan Patrol отметил свой юбилей во льдах

Nissan Patrol отметил свой юбилей во льдах

Размещено: 30 мая 2019
Просмотров: 94
Комментариев: 0


Nissan Patrol

Компания Nissan одна из самых знаменитых на сегодняшнем автомобильном рынке. Как известно, еще в 1951 году, в Японии, впервые был изготовлен знаменитый внедорожник, названный Nissan Patrol. Прошли годы, и вот этот автомобиль уже празднует свой юбилей на Байкале. Машина очень тяжелая, ее вес достигает трех тонн, но это ничуть не испортило праздник, и Nissan выехал на лед озера, толщина которого составляла 40 сантиметров, этого было вполне достаточно. Именно здесь, в этой загадочной, ослепительной местности, каждый мог управлять именинником.

юбилей Nissan Patrol

Несмотря на значительные изменения внешнего вида, официальный дилер Nissan на ресурсе nissan.keyauto.ru отмечает, что функции автомобиля остались теме же, что было очень легко проверить на нелегкой местности. На юбилее Nissan Patrol присутствовали и другие автомобили, но все той, же марки Nissan. Здесь были Nissan Murano, Juke, X-Trail, Qashqai, Navara, Pathfinder и даже легендарный Teana, который продается только в России и Японии, в версии 4х4, а так же еще одной отличительной чертой является повышенный до 154 мм клиренс у российской версии. Тестирование автомобилей было необычным. К примеру, Qashqai предстояло при помощи камер кругового обзора проехать по узенькой закрученной трассе задним ходом, смотря только на изображение на дисплее.

Ниссан Патрол

Преодолев неприступный, заснеженный перевал, мы, таким образом, преодолели путь из Улан – Удэ до Байкала на Nissan Pathfinder. А вот по льду Байкала скользил Nissan Juke, тем самым показывая свою великолепную систему безопасности. На самом деле лед на озере Байкал уникальный, прозрачный, словно стекло, завораживающий и неповторимый. Любоваться природой там одно наслажденье.

Немного из истории


Как известно, внешне Nissan Patrol очень схож с американским Willys и это отнюдь не случайно. Ведь в послевоенное время у Японии не было нужных ресурсов для производства своего автомобиля. Но все таки эти машины различались, начиная с мотора и заканчивая размерами. Создатели Nissan, бывшие авиастроители, добавили в Patrol взятую от грузовика рядную шестерку размером 3,7 литра и мотором мощностью 85 л.с. Все мы знаем, что времена быстро меняются, вещи усовершенствуются. Вот и Patrol менялся, становился больше, надежнее, комфортнее. Компания не стоит на месте, с появлением новых технологий появляются и новые автомобили, более безопасные и удобные. Nissan выпускает замечательные машины на протяжении столетий, быстрые, элегантные, неповторимые…

Вы можете прямо сейчас зарегистрироваться или авторизоваться на сайте под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Вопрос: Сколько будет: 35 минус 8 ? Ответ цифрой.
Ответ:
Введите два слова, показанных на изображении: